dinasovkova

Categories:

🙃 Февраль и я

Февраль накрыл меня волной лени, апатии, опустошённости и бессилия. Да так, что я даже взяла паузу в соцсетях на несколько дней... 

И вот вчера (в четверг) вроде, слегка отпустило и я решила, что пора бы вернуться. Начала бодренько: сделала сторис в инстаграме, написала пост в жж, пошла в френд-ленту, прочитала несколько постов и даже оставила пару комментариев, как вдруг «закончился» интернет. Просто так, без всяких видимых на то причин. И аж до глубокой ночи! 

Хе-хе, вот так дорогое мироздание прямым текстом и без намёков отправило меня в оффлайн. Что ли я рано выползла в соцсети? Пора в идеальный пододеяльный мир?))

Картинка с просторов Интернета
Картинка с просторов Интернета

Ещё у меня с середины февраля такое:

Картинка с просторов Интернета
Картинка с просторов Интернета

А муж мой Игорь весь февраль радовал нас цветами. То веточку мимозы принесёт, то охапку тюльпанов. Но почувствовала я, что весна близко, только когда он купил себе наконец (в середине февраля!) тёплую шапку и снуд. Ну вот, говорю ему,  теперь по всем законам подлости должно потеплеть. Но не в Карелии, отвечает, тут и летом шапка не помешает)) Хотя, уже и тут теплеет: —1 сегодня, а завтра так вообще нулевую температуру прогнозируют. 

В марте жить куда проще. В марте — дни зачёркиваем до дня рождения Галинки. Мы, вроде, придумали, как отпраздновать её 10-летие. Точнее, Галя сама вдруг предложила этот вариант, и если всё сложится, будет просто супер, держу кулачки. А ещё в марте — каникулы! До них дни не считаем, но, как водится, весенние каникулы обычно начинаются аккурат в день рождения Галины.😉


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded