dinasovkova

🐶 Послеоперное

Опера Доницетти «Любовный напиток» так воздействовала на дочь мою Галину:


Пошли они с Игорем вчера после спектакля в магазин и он мне шлёт такие снимки. Пишет, что Галя схватила игрушку, не отпускает, даже слезу пустила! Очень нужен, говорит, этот щен, он такой несчастный. А Галина сызмальства была «спасателем» всех «уродливеньких» и несчастных игрушек. Этот щенок, правда, не уродец ни разу, но вид у него действительно умилительный. 

А я как посмотрела на рукава дочери (ну, пятница же,  у неё так всегда после школьной недели), как представила её заплаканное лицо, так сразу и говорю Игорю — бери, даже не думай. Но вдогонку потребовала взять с Гали обещание доделать наконец домашние дела, которые она на две недели забросила (это про книги и про стирку — выстирать всё своё, что отложила в ручную стирку и расставить три стопки книг по полкам).

Собака куплена, а за обещанные дела (хе-хе) пока никто и не думал браться.  Во-первых, спали долго, а, во-вторых, у нас суббота давно уже не выходной. У Гали занятия в музыкалке, а у Игоря — в музколледже. Он после колледжа ещё сегодня и на репетицию в театр побежал. Кстати, заметила, что Игорь никогда не говорит про театр «пошёл на работу», всегда идёт «в театр», ну или «на репетицию». А вот про колледж в последнее время стал говорить «работа».  Кстати, вот они, кровопивцы, которых муж мой Игорь обучает академическому вокалу:


И смешное из нашей с Игорем вчерашней переписки, той самой, в которой он мне даму Галю с собачкой показывал:

Это Игорь пишет, это его ассоциации))) А Галя идёт со своим новеньким щенком и с папиным букетом (сразу ведь после спектакля в магазин помчались))

Галина сегодня щенка уже выгуливала. Вот так:


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded