dinasovkova

Category:

🏫 Про собрания и простуды

Когда я была маленькая, то всегда заболевала перед мамиными командировками — ей уезжать, а у меня температура.  Если можно было отложить поездку, мама оставалась со мной, или, переживая, оставляла меня на бабушек-нянюшек. А я уже на следующий день чувствовала себя хорошо. Такая психосоматика, «не хочу, чтобы мама уезжала». 

А теперь, когда я почти выросла, я начала заболевать перед родительскими собраниями. Видимо, опять же, потому что «не хочу». Вот и сегодня так: на родительское собрание в школу пойдёт муж мой Игорь, а у меня лапки насморк.

И да, у нас сегодня первое за год очное родительское собрание. 

Надо сказать, что собрания в зуме меня несказанно радовали — сидишь себе, чаёк попиваешь, слушаешь учителя, киваешь. Очень нас с Игорем веселили мамочки, умудряющиеся не выключать звук и не отключать картинку и мы периодически наблюдали, то чей-то покер-фейс, то чей-то халатик, то интерьер кухни нам демонстрировали, то на детей прикрикивали.

А по большому счёту смысла в этих собраниях (что очных, что в зуме) — ноль. Всё это можно в мессенджерах и соцсетях написать. Но система, куда ж от неё... Хотя я вот нашла способ — простудиться и отправить на собрание мужа дорогого. Третий день страдаю от жесточайшего насморка(

Вон там на пригорке видна школа, в которой учится Галина.
Снято во вторник. Уже на следующий день погода резко изменилась — на смену солнцу пришёл мокрый снег. 


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded