Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Жизнь забавами полна))

Началось всё с монстров..

Галяшка нашла свои старые малышковые кубики. Картинки из них она уже давно собирает в два счета, играть неинтересно. И придумала дочь складывать смешных монстров - хвост слона, морда льва, лапы крокодила.. И понеслось! Оказалось, кубики - игрушка долгоиграющая, зря я хотела от них избавиться))



А третьего дня я мы с Галиной психанули)) Так увлеклись гуашевым рисованием и отпечатками ладошек, что зачем-то нашлепали их на стене в туалете))))
Гуашью, да))





У нас и так стены в туалете веселые - облака, птички, а теперь еще и хаотичные ладошки с каракулями)) Ненуачо, хороший намек получился Игорю - хотим, мол, новые стены в сортире)))

А ниже сегодняшние художества. Галка всегда сама решает, что будет рисовать, в процесс никто никогда не вмешивается. Выдаем ей только краски, кисти, бумагу, ну и воду меняем. Поэтому я не знаю, откуда вдруг пчелы, ежи и телевизор))

Это работа четырехлетнего мастера "Пчелка в полете". Внизу подписала, как и полагается))) А сверху, говорит, число три, это надо так, и прошу без вопросов))



Всю красоту, конечно, сразу на холодильник:



Там и "Пчелка. Фас", и "Портрет Ежа")))

Это телевизор. Вокруг огоньки.



А над вопросом, что нарисовано ниже, весь день ломают голову друзья Игоря в Инстаграме))
Среди версий - улитка, страус, бегемот и даже чайник) Рассказала Галке, та снисходительно махнула рукой: "Глупыши они!"))) Интересно, кто-нибудь угадает?))




Tags: Галина 4, игрушки, прекрасное, рисункидочери, художественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments