dinasovkova

📮 Августовские открытки

В этом месяце наш посткроссинговый улов таков: я получила четыре открытки, а Галина — три. Негусто, зато все очень красивые. Особенно порадовали Галю. Она пополнила свои коллекции открыток с лисичками, с Алисами и с муми-троллями.

Вообще муми-тролльная открытка была адресована мне, но Галя её у меня отняла (на законных основаниях, конечно же))) Открытку мне прислала посткроссер Таня из Саратова. И получили мы её как раз в те дни, когда устраивали муми-тролльные вечеринки — в тему и очень приятно.

Открытка с цветами Ван Гога тоже мне прислана, её отправила Лиза из Челябинской области. Обычно не показываю оборотную сторону и не цитирую, но тут не удержусь. Видимо, Лиза решила отреагировать на строчку в моем профиле на сайте postcrossing.com, где я пишу, что люблю оперу и открытки с оперными театрами. Вот что она пишет: «Однажды с классом я была в театре, в Челябинске. Вроде бы, театр Молодежи. Там была постановка какого-то рассказа, про мальчика и девочку. Они были влюблены друг в друга. Чем всё закончилось я не помню, но было интересно». Ну прелесть же!

А эти две открытки мне прислали посткроссеры из Австрии и Китая:

На китайской открытке город Чэнду, на австрийской — фотография 1905 года, на ней Вена, Бургтеатр. Ещё и марки на открытках красивые, спасибо посткроссеру Иви из Австрии и не написавшей своё имя девушке из Китая. 

Теперь к открыткам, полученным Галиной:

Лисички — из Минска, от посткроссера Алеси, которая тоже любит лис. Так мило! А иллюстрация к Кэрроллу — из Румынии. Первая наша открытка из этой страны, ни разу не получали ни я, ни Галя, хотя отправляли посткроссинговые открытки в Румынию. Открытку прислала Анджела из Бухареста. Обе — в коллекции, таких у Галины ещё не было.

И отдельно Галя сфотографировала прелестную хрюшку:

Открытку ей прислал посткроссер Геральд из Гамбурга, пишет, что свиньи хорошие пловцы. Очаровательная открытка!

И немного марочного:


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded