dinasovkova

👧 Из жизни десятилеток

Галчонок от обиды чуть не плачет — вчера пошла в школьную библиотеку, выбрала себе книгу, а она оказалась 12+. И библиотекарь книгу выдавать отказалась. «Мам, почему библиотекарь не верит, что я давно уже читаю 12+?»

Ты, говорит, напиши записку библиотекарю, что родители мне разрешают)))

В самом деле что ли написать?))

2 сентября в школьной библиотеке Галя вот что взяла (прочитала уже, сдавать завтра собирается):

Утром сегодня мне вручила кроссворд, велела разгадать, пока она в школе.

Ну, я как сумела что в голову пришло, то и написала:

Сейчас Галя в музыкалке, еле успели на занятие. Уроки у неё в школе до 15:40, а в 16:00 начинается хор (в этом году будет петь не в учебном, а в концертном), потом ещё сольфеджио до 17:40. Такой полноценный рабочий день получается, и даже не восьмичасовой.

А по понедельникам у неё оказывается не два, а три «окна». И на первый взгляд есть свои плюсы: после пяти уроков можно спокойно, не торопясь, поесть в столовой, потом прогуляться и даже сделать уроки на вторник. Хотя торчать в школе с 8:30 до 17:10, конечно, утомительно.

В музыкалку на хор-сольфеджио ещё в пятницу бежать после уроков (но там не 20 минут, а час с небольшим в запасе). И на фортепиано в четверг и в субботу, но там всё совсем удобно, без надрывов.

Сейчас за пару недель всё устаканится и даже на папины репетиции и спектакли Галя будет успевать) А у Игоря октябрь будет очень насыщенным — и Онегин, и «Карельский пленник», и «Кошкин дом», а в конце сентября ещё «Бременские».


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded