Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

Из жизни дочери моей

О борьбе с жабой, бармаглотах и круассанах))


Подруга должна в этом месяце родить. Перебираю заранее купленные малышковые шмоточки и игрушки, складываю в подарочный пакет. Подходит Галка: "Это для Кристины и ее младенца? Я тоже хочу что-то подарить!". Начинает выискивать что-нибудь подходящее среди своих игрушек... А я говорю: "Давай мы в шкафу поищем среди тех, которыми ты уже не играешь?". В процессе выясняется, что все малышковые игрушки Галине прямо сейчас крайне необходимы! И подарок долго выбрать не может - что-то подарить хочется, но и жаба душит)) В итоге отрывает от сердца куклу-неваляшку и пирамидку, при этом уточняет: "Мам, но ведь младенец еще нескоро родится, да? Я еще могу немного с пирамидкой поиграть?") Почти по Барто: "Мне теперь не до игрушек, я учусь по букварю, но я, кажется, Сереже ничего не подарю"))



За завтраком громогласно объявляет: "Кто съест кашу, тот получит Бармаглашу!". На уточняющий вопрос невозмутимо: "Бармаглот - это мужчина, а Бармаглаша - девочка, разве непонятно?"))

На прошлой неделе Галина простыла, вызывали врача на дом. После осмотра врач выписывает рецепт, Галя крутится рядом: "Я хочу спеть, можно я вам спою?". Врач отрывается от записей: "Пой, конечно". Галя затягивает: "Премиате ил сагрифицио, премиате ил сагрифицио". Я только по мелодии угадала, что это из Травиаты) Ахаха))))



Уже давно Галинка называет круассаны кровосанами)) Мы никак не можем вспомнить, когда именно она впервые это произнесла, но словечко подхватили, ага))
Tags: забавное, перлыдочери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments