Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

ниочем

Вышли сегодня из метро, а в небе радуга. Редко вижу такое в городе.

То ли внимания не обращаю, то ли действительно не часто можно увидеть)



Смотрю сейчас на фото - ай, как неприглядно всё возле станции метро "Горки"((
А ведь это еще не самые выселки..

Метро открыли к 1000-летию Казани, в 2005 году, и это была конечная станция. В 10-15 минутах ходьбы от нее - мой дом, и это не могло не радовать) До центра города добираться стало очень удобно - мало того, что быстро, так еще и без толчеи. В первые год-два в метро было малолюдно, не то, что сейчас. Впрочем, и нынешний час-пик со столичными, конечно, не сравнить))

Помню, уже после празднования тысячелетия, когда ажиотаж схлынул и начались трудовые будни, в метро бывало пустынно. Как-то в обед с коллегой зашли в метро, идем к станции "Площадь Тукая", а вокруг - ни души. Она, испуганно озираясь, неуверенно спрашивает меня: "А милиция тут где-то поблизости, да?"))) Потом постепенно из аттракциона метро стало превращаться в вид общественного транспорта. Галина метро очень любит, особенно станцию "Кремлевскую", там на потолке "живет" ее любимый дракон. Она называет его "Драконьер Драконович" и часто ездит с бабушкой на него смотреть)



А наша станция, "Орки" "Горки", вот такая:



А вообще, я не о метро. Я о пейзажах)) Кроме радужного у меня есть еще один сегодняшний, Галка сняла из окна. Это, говорит, трамвай, просто его не видно:



И до кучи Галкин натюрморт, ряженко-абрикосовый)))


Tags: Галина 4, Казань, семейное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments