Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

Открыточное)

Когда температура и сильный кашель позади, а к врачу еще только 1 сентября, самое время порукодельничать)




Задумали делать арбузные открытки. Ну, и с началом осени поздравлять. Галина придумала желать "вкусной арбузной осени"))

Арбузики у нас схематичные, делать их просто и весело.
Нарезали полоски из цветной бумаги всех оттенков красного, наклеили полоски на полукруг. Потом это все на полукруг побольше из зеленой бумаги, это "корка". А арбузные косточки заменили черными сердечками)) По такой же схеме мы делали елочки для новогодних открыток, вот такие:




Галя, конечно, арбузные открытки еще рисунками украсила, штампами, наклейки прилепила, и цветы, и листочки... Для каждого друга - персональный дизайн!))

А сезон арбузов мы давно открыли. Только арбузную вечеринку все никак не устроим. В прошлом году было весело - с дресс-кодом, гирляндами, колпачками, арбузным угощением.. у нас даже собственное "арбуз-тв" работало! Вот поправится Галчонок окончательно и созовем гостей на традиционный арбузник)

А это Галя увлеклась и нещадно отфильтровала свои нынешние арбузные снимки:



Tags: арбузное, открытки, рукоделки
Subscribe

  • 🛬 Приземлились в Петрозаводске

    Вчера вечером мои дорогие Игорь и Галюша. Ура! И наконец-то. С Игорем уже давно на такой срок ( 26 дней) не разлучалась. А с Галиной так вообще ни…

  • 🎹 Концерт в КНИТУ: как всё было

    Фотографии со вчерашнего концерта в Актовом зале КНИТУ-КХТИ. И даже небольшую заметку уже опубликовали на сайте вуза: Фото:…

  • 👏 Публика неистовствовала (с)

    И правда — очень горячо принимала вчера публика мужа моего Игоря Макарова и пианиста Николая Едукина. Я концерт смотрела в прямой трансляции в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments