Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

Желуди и утки

Из желудей, пластилина, фетра и цветной бумаги у нас получился маленький пруд с утками))




Я обклеила коробочку цветной бумагой, а "траву" вырезала Галина. Сделать камыши из ватных палочек тоже она придумала, а бабушка посоветовала окунуть их в йод))

Утка практически полностью сотворена руками Галки, я лишь соединила два желудя. А потом Гальянка еще и селезня сделала. Утке ведь никак без селезня нельзя!)))



Селезень понаряднее: у него и на голове что-то нахлобучено, и в хвосте красное "перо")))





А с этим персонажем забавно получилось. Галина хотела слепить Чиполлино, но нос оказался слишком длинным... Буратино с головой-луковкой выглядел нелепо, поэтому пришлось нос утолщить, а к тельцу прилепить крылья. Кто получился - сами не знаем!)))



Завтра пойдем покупать пластилин, потому что лепить только из маленьких кусочков желтого и белого очень скучно. Хочется буйства красок, да!
Tags: Галина 4, птицы, рукоделки, фантазиидочери
Subscribe

  • 🎂 Деньрожденное

    День 11 июня — красный день календаря в нашей семье. Празднуем день рождения Игоря! День рождения мужа по традиции обвожу красным карандашом в…

  • 🤍 Дочь 2 года и 5 лет назад

    Инстаграм напомнил, какой была дочь моя Галина в этот день 2 года назад. А жж — о Гале пятилетней. Вот этот пост был опубликован 5 лет назад:…

  • 🧐 О Холмсе, Конан Дойле и разочарованиях

    У дочери моей Галины случился очередной всплеск интереса к произведениям Конан Дойла. Недавно с сожалением заметила, что Шерлок Холмс её изрядно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments