Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Любит - не любит

Навеяно предыдущим постом. Выяснила вкусовые пристрастия Галины в ее 4,5 года.

Спросила, что не любит есть, Галка не задумываясь, перечислила: "Перец, соленые огурцы, гороховая каша, стручковые кабачки и капуста, которая начинка из-под пирожков". (записала дословно)

Про перец - это она явно про острый, который растет у нас подоконнике. Соленые огурцы однажды Игорь принес от мамы, Галка лизнула и очень они ей не понравились. Гороховую кашу, говорит, в садике дают, не вкусная она. Стручковые кабачки меня развеселили, кабачки-то она ест, но без удовольствия, а вот стручковую фасоль презирает, речь, видимо, о ней. Пирожки с капустой любит бабушка, угощает Галю, но начинку Галка выковыривает)

Любимая еда: "Банан, кукуруза, гречневая каша, спагетти, куриное мясо". Я ждала, что она в первую очередь назовет что-то сладкое.. А она важничает: "Сладкое, мама, это не еда, это десерт!". А вот любимые сладости быстро перечислить не получилось. Сразу назвала шоколад, а потом долго думала и сказала, что и шоколадные конфеты тоже любит, а еще торт с ягодами - малиной, земляникой и вишенками. На том и остановились))




Tags: Галина 4, вкусное, семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 📚 Галчата, цикады и еноты

    Это всё книгодержатели из паблика Музей Упоротого Антиквариата. Мои фавориты — галчата: Книгодержатели, стиль ар-деко, дизайнер…

  • ☃️ Агния Барто «Не одна»

    Мы не ели, мы не пили — Бабу снежную лепили. Снег февральский, слабый-слабый, Мялся под рукой, Но как раз для снежной бабы Нужен нам такой.…

  • 🎨 Красавицы Татьяны Ерёминой

    🎹 «Музыка приехала» 📖 «Сад идёт» 📖 «Дюймовочка» Татьяны Ерёминой ✏️…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments