Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

Горький перец как средство воспитания)

Прочитала, как наказывает своих детей знаменитый британский шеф-повар, и подумала, что, наверное, не зря мы завели на подоконнике кустарниковый жгучий перчик)))

Недавно в новостной ленте увидела заголовки о том, что Джейми Оливер стал жертвой грабителей. Сунула нос. А в конце заметки ссылки на похожие новости. Год назад СМИ писали, что шеф-повар натер яблоко для дочери жгучим перцем чили, чтобы проучить ее. Он уточнил, что девочка вела себя неуважительно и нахамила ему за несколько минут до этого. После того, как 12-летняя Мак Оливер откусила яблоко, она побежала жаловаться матери.

«Я даю детям перец чили в качестве наказания. Сегодня бить детей уже не модно. И вы не можете делать это, если вы знаменитый шеф-повар, потому что это может не очень хорошо сказаться на вашей работе», — объяснил свой поступок Джейми Оливер (отсюда)

Ахаха! Берегись, #ГалинаМакарова!))))

Наш перчик сейчас вот такой:



А вообще у нас с наказаниями плохо. Никакой системы)) Ну, можем лишить просмотра мультфильмов. Галина примерно раз в день смотрит 1-3 мультика, а то и реже. Наказание получается не слишком строгое. Да и не применяем почти, чаще устанавливаем "правила игры", обходимся разговорами пока.

Галка из книг знает, что родители бывают с детьми суровы, шлепают, ставят в угол. Несколько раз, желая оказаться в шкуре книжного персонажа, просила нас ее "наказать" и поставить в угол) Вот дурик))
Tags: воспитание, забавное, маменазаметку, перчик, семейное, страшнаяистория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments