Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

«Алиса в Зазеркалье»



Лента.Ру:
Студия Walt Disney опубликовала в своем Twitter тизер к фантастическому фильму «Алиса в Зазеркалье», который продолжит ленту Тима Бертона «Алиса в Стране чудес». Главную роль в нем снова сыграла австралийская актриса Миа Васиковска. Картина выйдет на экраны в мае 2016 года. В сцене из тизера Алиса открывает незнакомую дверь и обнаруживает, что комната, в которой она находится, подвешена в воздухе. В ту же секунду героиня срывается и летит вниз с большой высоты. Новая лента стилистически повторяет предыдущую, однако сам Бертон на этот раз выступил в качестве продюсера проекта, а режиссером стал Джеймс Бобин («Маппеты»). К работе над образом Безумного Шляпника вернулся актер Джонни Депп.

Я Галине «Алису в Зазеркалье» еще не читала. Зато «Алису в стране чудес» - много раз) К маю непременно прочтем и пойдем в кино. Надеюсь, в фильме не будет ничего травмирующего психику дошкольника)))
Tags: alice, lewiscarroll, timburton, кино
Subscribe

  • 🐱 Котики мои и чужие

    Мои — это муж и дочь (хотя я их котиками не зову никогда на самом деле), а чужие — те, с которыми мои фотографируются)…

  • 🎂 Чайковскому — 181

    С днём рождения, Пётр Ильич! 7 мая (25 апреля по ст.ст.) родился Пётр Ильич Чайковский (1840–1893) В день рождения композитора — ария Онегина…

  • ❄️ О погоде, лени и пирожках

    Когда с утра 6 мая за окном такое: Поправить ленивое, сонное и тоскливое настроение может разве что дочь, с азартом и в лицах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments