Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Sean Bean: memes will be "my unintended legacy"

INTERFAX.RU: Британский актер Шон Бин признал интернет-мем "Нельзя так просто взять и..." своим наследием.



"По какой-то причине роли, которые я играю, такие как Нэда Старка в "Игре престолов" или Боромира во "Властелине колец", получают продолжения в онлайне", - сказал актер журналу Radio Times.

"Я постоянно вижу - как вы называете их - мемы? Например, "Нельзя так просто взять и попросить налить выпить" или "Нельзя так просто взять и прийти в Мордор". Наверное, это побочная часть моего наследия", - сказал актер.

Мем "Нельзя так просто взять и...", в котором текст написан поверх кадра с Бином в образе Боромира, является одним из наиболее распространенных в интернете. В одной из самых популярных версий он звучит как "Нельзя так просто взять и дожить до конца фильма", что отсылает к кинокарьере самого Бина, часто игравшего персонажей, погибающих до финала.

Сам актер в интервью Radio Times прокомментировал и эту особенность. "Честно говоря, я умирал порядочное количество раз", - заявил Бин.

http://www.interfax.ru/culture/477599


Tags: seanbean, забавное, кино
Subscribe

  • 🎹 Концерт в КНИТУ: как всё было

    Фотографии со вчерашнего концерта в Актовом зале КНИТУ-КХТИ. И даже небольшую заметку уже опубликовали на сайте вуза: Фото:…

  • 🎶 Рахманинов и собачки

    Из рубрики «Прекрасные композиторы». Рахманинова я выбрала не случайно — сегодня муж мой Игорь исполняет произведения Сергея Васильевича. И будет…

  • 🎂 Алексею Айги — 50

    Ура! Кроме дня рождения моего любимого композитора, есть ещё одна дата. Ровно пять лет назад мы получили первую посткроссинговую открытку.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments