?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О подарках)

Читаю в одной из "мамских групп" про подарки. Рассказывают о милой традиции готовить не один, а целую коробку подарков. В том числе и на новый год. А лучше и интереснее, если это тематическая коробка.

Например, подарки к путешествию. В такую коробку можно положить познавательную книгу о городе или стране, куда предстоит поехать, открытки, карту города, символизирующие страну игрушки, новую удобную одежду для путешествий, предметы, которые пригодятся в дороге, и, конечно, билеты.

Еще предлагают собирать коробки по увлечениям - много разных подарочков для поклонников какого-нибудь фильма, или подарки, которые порадуют юного ученого... Это может быть и просто множество небольших сюрпризов для близкого человека.

Вот примеры таких новогодних коробок, когда подарки не запаковывают отдельно:



Я уже пару недель собираю для Галчонка всяческую новогоднюю дребедень и небольшие книжечки про зиму и новый год. Хотела с адвент-календарем как-то связать и дарить по одной, дозированно..

А теперь задумалась. Спросила Игоря - говорит, что предпочел бы коробку. И мама хотела бы коробку, а не по подарку в день. Да и я с ними солидарна. Только почему-то решила, что ребенку будет радостнее от небольшого ежедневного подарочка. Наверное, я не права)

Comments

dinasovkova
Nov. 12th, 2015 04:09 pm (UTC)
Один и большой - это от ДедаМороза подарок, он и так будет) Сначала письмо напишем, а потом он или сам придет с подарком (не уверена, будем ли ряженого приглашать) или в новогоднюю ночь под елочку положит.

Но ведь есть еще много маленьких новогодних радостей-сюрпризов - то ли их скопом подарить, то ли по одному.. Впрочем, радость в любом случае будет, я думаю))

Profile

ya
dinasovkova
Марина

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com