Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

В ожидании НГ. Второй сюрприз)

Дом для гномов по велению ДедаМороза сделали












Видимо, Деду Морозу наш домик понравился. Утром в сапожке Галина нашла записку



Заглянули, а там еще одна:



Галя как-то сразу сообразила, что самое горячее место у нас в квартире - плита) Я предложила батареи, но дочь помчалась на кухню. В духовке сюрприз и нашла!



Сначала увидела тоненькую книжечку про горячо любимого Паддингтона, потом "Мааамааа, это книга про волка, ураааа!", и, наконец, заветная мечта - Груффало!

У нас есть "Груффало. Игры, наклейки, раскраски" и "Дочурка Груффало", мы очень любим мультфильмы о Груффало и вообще книги Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера. И к груффальской вечеринке готовимся, кстати говоря) Так что подарок очень в тему!))

Галинка внимательно пролистала Груффало, потом изучила Паддингтона, потом "Зиму в лесу". Попросила прочитать рассказ про рысь из последней книги, и убежала с бабушкой на читалочку в "Книжки и Фишки"))


Первый сюрприз
Гномы
Письмо ДедуМорозу

Tags: gruffalo, paddington, Галина 4, зимнее, книги, новогоднее, рукоделки
Subscribe

  • 🎉 День Хоббита

    Праздник каждый день! 21 сентября 1937 года вышла повесть Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» 22 сентября — день рождения Бильбо и Фродо…

  • 📚 «В норе под землёй жил-был хоббит»

    Ровно 84 года назад — 21 сентября 1937 года — вышла повесть Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» Ожившая обложка «Хоббита»,…

  • 🏠 Уютное

    Волшебный домик Эллы — девочки-мотылька из книги Люси Флеминг «Ночные огоньки Эллы» (издательство «Поляндрия», 2020). Иллюстрации автора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments