Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

с-но-вым-го-дом-о-безь-я-ны

Утром первого января мы проснулись от криков соседей.
Они скандировали "с-но-вым-го-дом-о-безь-я-ны". Хорошо так скандировали, отчетливо.
"Это они к кому обращаются? К нам?", - пробормотал Игорь сквозь сон. И мы расхохотались так, что спать больше не хотелось)))

Всю первую неделю наступившего года мы принимали гостей. Каждый день. Ни дня без гостя. Наши гости сплошь милейшие и приятные, ничуть не напрягают, но эмоционально такой образ жизни, конечно, выматывает...

7 января у нас елка, балет и, надеюсь, скромный и тихий семейный ужин))

И игрушки с нашей елочки планирую убрать, потому что у Галины силы воли не хватает, так и тянет ее игрушки с ветки на ветку перевешивать и играть с ними. Несколько раз ловила дочь за руку, когда она неслась с очередной старой стеклянной елочной игрушкой в свою комнату..



Наша елка в этом году такая. Крупно - несколько "старинок", новенькие только елочка, подаренная Галке два года назад, и слоник, которого она в этом году нашла под елкой.

О том, что было найдено под елкой, я еще напишу, конечно))
Tags: новогоднее, праздничное, семейное
Subscribe

  • 🗣 О баронах и кривляках

    У мужа моего Игоря завтра спектакль — «Мистер Икс», Игорь будет петь партию барона. Барон Гастон де Кревельяк. И вспомнилось мне вот что:…

  • 🙃 Первоапрельское

    Сложно отмечать 1 апреля, когда ты взрослый и уже не до шуток? Мне — нет) Вот, придумали розыгрыш, связанный с творческой жизнью мужа моего Игоря:…

  • 🌷 Восьмаямарта

    Утром, пока Игорь был на репетиции, мы с Галей смотрели видео-концерт к «восьмоймарте», подготовленный школой искусств, в которой она учится. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments