Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

Подарки

Разговаривали сегодня с Галиной о том, что новогодние каникулы заканчиваются... Галка вспомнила, что Деда Мороза не поблагодарила, будет писать ему еще одно письмо) А я вспомнила, что про подарки не рассказала)

В первые минуты первого дня нового года мы распаковали подарки от dolorka



Для всей семьи - коктейльные пиратские трубочки и вкуснейший кофе. Галина получила подарок для радости - гору чудесных книг, мама - подарок для красоты, баночку крема, я получила подарки для удовольствия - крем для руки и гель для душа с апельсинно-коричным ароматом, а Игорь - подарок для тепла и уюта, кофейную чашечку ручной лепки. Леночка, спасибо! Все очень вкусное, приятное и волшебное!



Кстати говоря, Галина уже второй раз встречает новый год за праздничным столом) В прошлом году я под звон бокалов и бой курантов крикнула: "Галка, загадывай желание!" и Галина выдала: "Желаю торт!")) В этом году озвучила такое желание: "Желаю, чтобы все были такими же, как сейчас и не лопались!"))

А утром под елкой нас ждали подарки от Деда Мороза. Самый крутой у меня, конечно, это новое компьютерное кресло)) Галине, как она и просила, ДедМороз принес дом с балконом и семью персидских кошек. В гости, правда, так и не пришел, но собственными глазами она его увидела в театре и сама заявила, что все желания выполнены!))







Игорю Дед Мороз подарил книгу про Мюнхен, маме - книгу "Принцессы Романовы. Царские племянницы" и теплые перчатки. А Галине еще три сверточка - в одном слоненок, елочная игрушка, во втором - набор фломастеров и "Щелкунчик" с иллюстрациями Ники Гольц, а в третьем - лисо-подарки: две игрушки-подвески, открытка, и книги "Как лиса в гости ходила", "Лисы в гостях у Мяули" и "Томтен и лис".



Не поленилась, собрала все новогодние подарочные книги в стопку:


Tags: beatrixpotter, sylvanianfamilies, Галина 4, Мяули, НикаГольц, игрушки, книги, лисы, мирдолжензнатьчтомычитаем, новогоднее, перлыдочери, подарочное, праздничное, семейное, хваст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments