Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Библиотечное



Первый поход в библиотеку в 2016 году.
Долго не ходили, потому что книг в декабре-январе было накуплено и надарено более чем.

5 книг - целиком и полностью выбор Галины.



Мимо книг издательства "Настя и Никита" Галчонок никогда не проходит. Взяла две - "Солнечная сказка о цветах и красках" и "Декоративный Зяка". И про остальные три объяснила ("Гадкий утенок", "Сказки дядюшки Римуса", басни Крылова мы читали и книги эти у нас есть, но другие издания) - мне, говорит, так захотелось картинки рассмотреть! А в "Гадком утенке" еще и задания с лабиринтами, Галя такое любит)

Всё про наши походы в библиотеку

И про чтение на ночь расскажу. Перед сном Галине теперь папа читает толстые книги, по одной главе недели на две растягивают. Крайне редко просит и меня перед сном почитать, но что-то коротенькое.

Сейчас читают "Послушай-ка, слон.." польского писателя Людвика Ежи Керна (Синичке такую же подарили). В декабре-январе так же, перед сном, прочитали еще одну книгу Майкла Бонда "Медвежонок Паддингтон и его невероятные приключения", книгу Юрия Дьяконова "Восемь волшебных желудей, или Приключения Желудино и его младших братьев" и в очередной (третий или четвертый?) раз перечитали "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями" Сельмы Лагерлеф.
Tags: библиотечное, книги, мирдолжензнатьчтомычитаем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments