Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

Любимые песни и книги)

Сегодня в машине заиграло что-то итальянское эстрадное. Бабушка попросила оставить: "Это моя любимая песня". Галка внимательно прослушала до конца, а потом объявила: "А это моя любимая!". И затянула

"Как во городе было во Казани" из "Бориса Годунова")))

Перед сном ей обычно читает Игорь. Выбирают сегодня книгу. Слышу, что Галина кричит "Нет, читать будет мама!". Пошла узнавать, в чем дело. Оказалось, выбрали "Приключения Пифа". Галка объясняет: "Это же ты любишь Пифа, мам, значит ты и должна читать". И не поспоришь, да))

А с папой они сегодня Эркюля из книги в мультик превратили. На скорую руку, конечно, но зато даже с оригинальным саундтреком:



Tags: Галина 4, книги, музыкальное, семейное
Subscribe

  • 🍉 Про арбузы

    моя любовь к арбузам это как поточнее описать как у ромео и джульетты но не трагический конец (с) неизвестный мне автор Арбузная моя любовь…

  • 🐻 Нашёлся Мишка Бадди

    Это было шесть лет назад, аккурат в середине июля. Мы тогда в Казани жили, о Петрозаводске и не помышляли. В то лето в Казань накануне чемпионата…

  • 😉 О напитках, книгах и подарках

    Плавный переход — от вчерашнего Айги, который ездил в СПб со своим Алкоголем, к «Любовному напитку», который сегодня «разливают» в Петрозаводске.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments