Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Лисонадувательство))

Не знаю, как в столицах, а у нас с воздушными лисьими шарами напряженка...
Без шариков праздновать ДР ну никак нельзя, а поскольку вечеринка у нас будет тематическая, то и шаров захотелось лисичковых. А они, увы, только на картинках.


















В Казани таких фольгированных не бывает к сожалению, сказали мне "мастера шариковых дел". А фигуры мировых профессионалов трудоемкие. Говорят, в точности не повторим, да и довольно дорого будет (сколько, не уточняла). И я уже была готова согласиться на обычные шары оранжевого цвета, как мне предложили сделать вот такую фигурку:



Ох, не знаю, что получится в итоге))

В одном уверена - цветочный букет из шариков выглядит эффектно. А цветы эти потом можно гостям-девочкам подарить и счастья будет море!) Мы такой букет на галиновое трехлетие заказывали:


Tags: деньрождения, лисы, праздничное
Subscribe

  • 🦊 Лисное

    ЖЖ напоминает, о чем я писала в этот день, 4 марта, в прошлом. В 2015 и в 2017 году у меня были «лисные» посты. Хе-хе, так у меня и сегодня есть…

  • ✳️ Калевальское

    28 февраля — не только последний день зимы, а ещё и международный день Калевалы. Наверное, поэтому вчера в конце дня (уже практически перед сном) я…

  • ❄️ 30 зимних книг

    В последний день зимы покажу проект дочери моей Галины, который она придумала в декабре в своём инстаграме — «тридцать зимних книг» Книг о зиме и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments