Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Вкусное

Семейная примета: если Игорь звонит вечером и просит мелко нарезать лук - жди вкусняшек на ужин!

Лук я режу превосходно, ага))

Пока Игорь готовил, сидела рядом с телефоном и немного процесс засняла пошаговый рецепт на случай, если придется самой когда-нибудь такое готовить

Все предельно просто.
Нужны куриные грудки, рикотта, шпинат, лук, пармезан.

Одну среднюю мелко нарезанную луковицу обжарить на оливковом масле, добавить 50 гр шпината (у нас замороженный, лучше свежий)





Потом добавить рикотту (мы добавили всю упаковку, 250 гр)



Лук, шпинат и рикотту хорошо перемешать



Пять минут - смесь готова:



Пока смесь немного остужается, подготовить куриные грудки (у нас 4 штуки).
На каждой сделать надрезы:



Грудки нафаршировать шпинатно-рикоттной смесью (у нас она еще и сверху)



Посыпать пармезаном:



И отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на полчаса.

Это так вкусно! До такой степени, что мы забыли сфотографировать курицу в готовом виде))

Пришлось судорожно искать картинку интернете. Игорь не запомнил, где видел рецепт, но я нашла))).

Вот так это выглядит:



И оригинальный рецепт



Специи мы не добавляли, потому что у нас пятилетний едок) Они, конечно, блюдо украсят.
Tags: видео, вкусное, мужмойИгорьМакаров, рецепт, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments