Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Робберехт Тьерри: Про волка, который выпал из книги

Нам эта книга крайне необходима. Давняя любовь Галины к волкам внезапно трансформировалась в волкобоязнь. Боится дочь не всех волков подряд, а лишь одного, из сказки про козочку месье Любаса. Очень надеюсь на терапевтический эффект книги Робберехта Тьерри)

Оригинал взят у enibook в анонс от издательства Фактор
► анонс, скоро!
27.png
27.png
Робберехт Тьерри: Про волка, который выпал из книги
издательство Фактор, 2016
В комнате девочки Зои много книг. Кто в них только не живет! Динозавры, принцессы, овечки… Но однажды случилось невероятное: из одной книги выпал…волк! И хотя волк был черный-пречерный, с острыми зубами, в незнакомом месте он очень испугался и стал искать свою книгу. Ох и досталось же этому путешественнику! О том, удастся ли герою найти свою сказку, вы узнаете, прочитав эту забавную и необычную историю. Внимание! Книга заряжает оптимизмом и дарит хорошее настроение!

Количество страниц: 32
Размер:225х295х10 мм
ISBN:978-617-690-213-3
Серия:Акварель
23.jpg
25.png
26.png

Tags: волки, книги
Subscribe

  • 🍉 Про арбузы

    моя любовь к арбузам это как поточнее описать как у ромео и джульетты но не трагический конец (с) неизвестный мне автор Арбузная моя любовь…

  • 🐻 Нашёлся Мишка Бадди

    Это было шесть лет назад, аккурат в середине июля. Мы тогда в Казани жили, о Петрозаводске и не помышляли. В то лето в Казань накануне чемпионата…

  • 😉 О напитках, книгах и подарках

    Плавный переход — от вчерашнего Айги, который ездил в СПб со своим Алкоголем, к «Любовному напитку», который сегодня «разливают» в Петрозаводске.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments