Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

В Казань приехала программа "Мир без слез"

Перед маленькими пациентами ДРКБ выступят знаменитые телегерои Хрюша, Степашка, Каркуша и композитор Владимир Щукин. Мы с Галей очень любим его песенку "Глупая Лошадь" на стихи Вадима Левина. Она звучит в мультике из альманаха "Веселая карусель":



И героев "Спокушек" тоже любим, хотя и смотрим редко))



Детская телепередача "Спокойной ночи, малыши!" и композитор и исполнитель детских песен Владимир Щукин - партнеры благотворительной программы банка ВТБ "Мир без слез". Банк профинансировал приобретение оборудования для детского травматолого-ортопедического отделения Республиканской клинической больницы министерства здравоохранения Республики Татарстан на сумму 1,5 млн рублей.



Также по просьбе ВТБ на мероприятие 9 июня на раллийном грузовике приедет представитель команды "КАМАЗ-Мастер", которая 11 раз становилась победителем престижного ралли-марафона "Дакар". После демонстрации машины пройдет викторина для детей, находящихся на лечении в больнице, с подарками от КАМАЗа.

Программа "Мир без слез" приезжает в Казань не в первый раз. В 2015 году ВТБ профинансировал приобретение ЛОР оборудования для проведения операций под наркозом с использованием эндоскопической аппаратуры для ДРКБ. А в 2012 профинансировал приобретение оборудования для лечения и реабилитации новорожденных и детей грудного возраста, страдающих сложными неврологическими патологиями.



Хорошо, что существует такая программа. Пусть дети будут здоровы!

Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ "Мир без слез" направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Она действует с 2003 года и носит долгосрочный и абсолютно адресный характер. В рамках программы банк напрямую финансирует приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских больниц. За время существования программы банк ВТБ оказал помощь детским больницам в 50 регионах страны.
Tags: Казань, медицинское, мультфильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments