?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детям - мир без слез

"Жили-были дед и баба и была у них... зелёная жаба", - Галина хохочет и уже в сотый раз рассказывает мне эту сказку, услышанную от Каркуши на празднике благотворительной программы банка ВТБ "Мир без слёз".



Программа "Мир без слёз" приезжает в Казань не в первый раз. В рамках программы банк ВТБ финансирует приобретение оборудования и устраивает праздники для маленьких пациентов. В этом году будет закуплено оборудование для детского травматолого-ортопедического отделения РКБ на сумму 1,5 млн рублей.



Галина получила приглашение на праздник. Ждала с большим интересом встречи с Хрюшей, Степашкой и Каркушей.



Перед началом праздника - фотосессия:



Галчонок и Лисичка позируют))



Вот такая получилась заспанная девочка с лисой) Этот снимок распечатали на магнитной ленте и теперь красота висит у нас на холодильнике:



На празднике выступал композитор и исполнитель детских песен обаятельный и жизнерадостный Владимир Щукин.



Галину любимую "Глупую лошадь" не пел, к сожалению. Но детвору развеселил на пять с плюсом! Даже Игорь, известный скептик и критикан, хлопал в ладоши громче всех))



Галине особенно понравилась песня про принцессу и людоеда на стихи Генриха Сапгира)



С Хрюшей, Каркушей и Степашкой приехали их "мамы" - актрисы Наталья Александровна Голубенцева и Галина Александровна Марченко, которые озвучивают героев на телевидении много лет.





Если бы я в свои 5 лет сфотографировалась с Хрюшей, Степашкой и Каркушей, я бы, наверное, умерла от счастья)) А Галя заинстаграмила:



Раллийный грузовик команды "КАМАЗ-Мастер" был Галине менее интересен. Она ведь у нас девочка-девочка)) Но впечатление произвел!







Очень здорово, что существуют благотворительные программы. А после такого чудесного праздника дети, находящиеся на лечении в травматологическом отделении РКБ, непременно быстро пойдут на поправку!

Галина же так зарядилась позитивом, что организовала свою собственную программу "Мир без слез":



Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ «Мир без слёз» направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Программа действует с 2003 года и носит долгосрочный и абсолютно адресный характер. В рамках программы банк напрямую финансирует приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских больниц.
За время существования программы банк ВТБ оказал помощь детским больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Белгорода, Владивостока, Владикавказа, Владимира, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Ижевска, Казани, Кемерово, Комсомольска-на-Амуре, Костромы, Краснодара, Красноярска, Курска, Липецка, Магадана, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Новороссийска, Новосибирска, Оренбурга, Омска, Петропавловска-Камчатского, Перми, Пензы, Ростова-на-Дону, Рязани, Самары, Саратова, Саранска, Ставрополя, Тамбова, Твери, Томска, Тулы, Тюмени, Тольятти, Улан-Удэ, Уфы, Хабаровска, Чебоксар, Челябинска, Южно-Сахалинска, Якутии и Ярославля. Таким образом, география программы насчитывает уже 50 регионов.

Comments

dinasovkova
Jun. 9th, 2016 06:58 pm (UTC)
Согласна)

Profile

ya
dinasovkova
Марина

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com