Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

О душещипательном

Тут у нас на холодильнике объявление появилось:





И дочь ходит со страдальческим лицом: "Не видели мою Маруську? Пропала..".
Правда, пару раз чуть не раскололась, не сумела справиться с актерской задачей и расплылась в улыбке. Таки Гали не трагедийная, а комедийная актриса. Видели бы вы, как она горгулью изображает!))

В общем, примерила дочь на себя роль матери, которая потеряла ребенка.
Ребенок Маруська нарисован на объявлении зеленым. Стрелочкой указано, кто этого ребенка ищет. ну, и номер телефона (почти как в мультике про Карлсона)) "Наш телефон: Два-два-три, три-два-два. Два-два-три, три-два-два")

История закончилась хорошо, Маруська нашлась.

Галке было года два, когда эта игрушка у нас появилась. Игорь тогда вернулся из очередной римской поездки, мы гуляли и зашли в "Детский мир". И тут отцовские инстинкты и чувства забурлили - иди, говорит, Галька, выбери себе игрушечку, какую хочешь. Галя пошла выбирать, а мы с Игорем поняли, что психанули. Стоим и в кошельках копаемся - денег с собой немного, прикидываем, насколько дорогую игрушку можем купить прямо сейчас. А Галина выуживает из какой-то распродажной-уцененной корзины нечто убогое и замызганное, бежит к нам, кричит, что выбрала эту "зайку". А на "зайку" без слез не взглянешь, ценник копеечный - лишь бы забрали. Попробовали Галюню уговорить на другую игрушку. А ей никто другой не нужен. Сложили брезгливо аккуратно "зайку" в пакетик, а дома отмыли-отстирали и оказался уродец нежно-фиолетовой крольчихой с розочкой-бантиком на голове. Одна из любимых игрушек по сей день. Галина назвала ее Марусей)







А в первозданном виде она выглядела бы так:


Tags: Галина 2, Галина 5, игрушки, можномыоставимегосебе, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments