Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

да-да, я помню, что тесты - зло)

Насколько сильно вы не высыпаетесь
23 баллов из 34
На этом уровне недосыпа вам грозят серьезные неприятности. Помимо того, что вы громоздите ошибку на ошибке в работе, вы еще перестаете интересоваться не только ей, но и многими вещами в жизни. Вам не хочется ни с кем подолгу разговаривать. Вам кажется, что все фильмы стали плохими, телепередачи - глупыми, а книги и музыка - нудными и пустыми.
В таком состоянии велика вероятность несчастного случая, попадания а аварию, ожогов и порезов. Возникает комплекс неуверенности в себе, чувство собственной никчемности и ненужности, а это уже практически депрессия, которую просто сном уже можно и не вылечить.
пройти тест
Tags: тестызло
Subscribe

  • 💃 «...но успех будет»

    Второй день читаю, что пишут о новой эпатажной постановке. В Пермском театре оперы и балета Богомолов поставил « Кармен». Судя по отзывам, фото и…

  • 🎭 Перформанс-променад «ОпераKey»

    Неделю назад, в День театра, в Петрозаводске впервые устроили оперный перформанс-променад. Назывался он «ОпераKey» и проходил в арт-пространстве…

  • 😉 О напитках, книгах и подарках

    Плавный переход — от вчерашнего Айги, который ездил в СПб со своим Алкоголем, к «Любовному напитку», который сегодня «разливают» в Петрозаводске.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments