?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Веер из баклажана



Думаю, блюдо это следует подавать под Сарасате!
Непременно так и сделаем)

Оригинал взят у juliya_lambert в Веер из баклажана


Это блюдо я нашла в одном из женских журналов и так оно мне понравилось,что решила его приготовить)

Что нам понадобится:1 баклажан,сыр,1-2 шт помидора,1-3 зубчика чеснока,майонез,соль.
1.Надо отрезать "хвостик" и "попку" у баклажана, отступить от края и острым ножом надрезать каждую пластину,толщиной около 0,5 см.
collage1.jpg

2.Складываем баклажаны в миску,посыпаем их солью(что бы дали сок),потом обмазываем их чесноком.
Режем сыр и помидоры.
collage2.jpg
3.Выложить на фольгу баклажан.между пластинами вставить сыр и помидоры,обмазать майонезом и отправить в духовку,минут на 40.
collage3.jpg
Получается так вкусно,что я очень пожалела,что сделала всего один баклажан.

Приятного аппетита)
collageи.jpg

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
paolo_74
Sep. 13th, 2016 07:44 pm (UTC)
А я вот не люблю баклажаны:( равно как и кабачки
dinasovkova
Sep. 14th, 2016 08:24 am (UTC)
А я очень люблю, особенно в сезон))
luvida
Sep. 13th, 2016 08:41 pm (UTC)
Ага, у Лены уже видела, понравилось блюдо.
dinasovkova
Sep. 14th, 2016 08:25 am (UTC)
Оригинальное)
liska20
Sep. 14th, 2016 01:14 am (UTC)
Какая красотища и должно быть вкуснотища , обязательно попробую .
dinasovkova
Sep. 14th, 2016 08:26 am (UTC)
Тоже захотелось попробовать)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

dinasovkova
Марина

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com