Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Веер из баклажана



Думаю, блюдо это следует подавать под Сарасате!
Непременно так и сделаем)

Оригинал взят у juliya_lambert в Веер из баклажана


Это блюдо я нашла в одном из женских журналов и так оно мне понравилось,что решила его приготовить)

Что нам понадобится:1 баклажан,сыр,1-2 шт помидора,1-3 зубчика чеснока,майонез,соль.
1.Надо отрезать "хвостик" и "попку" у баклажана, отступить от края и острым ножом надрезать каждую пластину,толщиной около 0,5 см.
collage1.jpg

2.Складываем баклажаны в миску,посыпаем их солью(что бы дали сок),потом обмазываем их чесноком.
Режем сыр и помидоры.
collage2.jpg
3.Выложить на фольгу баклажан.между пластинами вставить сыр и помидоры,обмазать майонезом и отправить в духовку,минут на 40.
collage3.jpg
Получается так вкусно,что я очень пожалела,что сделала всего один баклажан.

Приятного аппетита)
collageи.jpg
Tags: вкусное, рецепт
Subscribe

  • 🐸 «Царевна-Лягушка»

    Ещё одна моя любимая детская книжечка с иллюстрациями Ювеналия Дмитриевича Коровина. В детстве совершенно не связывала «Царевну-Лягушку» и…

  • 🐱 Что читают кошки по воскресеньям?

    Из книги Джанни Родари «Чиччо» Перевод с итальянского Самуила Маршака Иллюстрации Михаила…

  • 🏠 Уютное

    Дом, который можно съесть: Иллюстрации Владимира Сутеева к сказке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments