?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открыточное)

Галюша наконец сфотографировала наши последние открыточные радости.
Две чудесные девочковые открытки получили мы от dolorka и vasia_lisica.
Спасибо огромное!!!



От Лены из Москвы открытка шла почти месяц... Надо же!



И от Любы довольно долго.. Галка сфотографировала еще и обратную сторону. Конечно, там такая прелестная лисичка! "Эту открытку, мам, мы в лисью коллекцию положим, она самая настоящая лисичковая"))



И о последних посткроссинговых радостях и казусах напишу.

Из Германии прибыли сразу две открытки.
Одна с лисами, со стереоэффектом. Редко такие попадаются. Красота!



А вторая необычна тем, что она памятная, с международной встречи посткроссеров. Участники мероприятия на ней отметились:



Эти открытки прилетели к нам из Голландии и США.
Голландская - верхняя, на ней Мыша, это героиня книг автор и иллюстратора Люси Казенс)
Две нижние - американские. Тоже очень красивые. Галина им радовалась не меньше, чем лисичковым)



И четыре открытки мы получили от российских посткроссеров.

"Мааам, такая у нас есть", - разочарованно протянула Галина открытку, на которой нарисована девочка с куклой и книгой. И я тоже вздохнула. Мы то с Галкой прежде, чем отправить открытку, обязательно убеждаемся, что такой у человека еще нет. Просматриваем все полученные, сегодня аж 20 страниц пришлось перелистать. Правило это, конечно, необязательное, но раз уж вписались в посткроссинг, то и этикет соблюдаем, стараемся человека порадовать. А у нас всего-навсего 52 открытки в полученных, это одна страничка, а наш отправитель даже не взглянул( Я постаралась Галю убедить, что торопился, наверное, человек, спешил нас порадовать...

Открытка с ежиком - путешественница. Нам ее переслали вместе с другими письмами-открытками из Казани в Петрозаводск. А с ней еще и казус случился.
Посткроссинговые открытки - не обычная корреспонденция, их ведь нужно регистрировать и желательно без задержки. Поэтому мы поручили нашему казанскому другу проверять почту и оперативно сообщать нам ID таких открыток, чтобы сразу фиксировать их получение на сайте посткроссинга. Открытки приходили на казанский адрес в основном в сентябре, а эта с ежиком пришла позже и нам ее ID не сообщили, а сразу переслали письмом в Петрозаводск. Получилось, что в Казань открытка пришла в середине октября, а потом еще месяц конверт добирался до Петрозаводска... Я решила, что посткроссер очень волнуется (открытка гуляет по стране свыше 30 дней) и села строчить извинительно-разъяснительное письмо. Наизвинялась, а после регистрации увидела, что открытка была в пути 146 (!) дней. Наш адрес посткроссер получил аж 21 июня, а открытка была отправлена (судя по штемпелю на ней) только 29 сентября. Пришла в Казань 13 октября, а потом через месяц попала уже к нам в Петрозаводск. И чего я извинялась?...



Справа две лисичковые открытки. Обе у нас уже есть, только чистые, не подписанные, посткроссеры об этом не знали)) Но лисичек много не бывает, это факт)) Тем более, что они с приятными словами. А на одной даже вот такой глазастый бегемотик:


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vasia_lisica
Nov. 24th, 2016 01:55 pm (UTC)
Очень рада, что моя лисичка понравилась :))
Сколько у вас приветов, такое всё красивое, бегемотик чудо :)
dinasovkova
Nov. 25th, 2016 10:20 pm (UTC)
Очень понравилась - и лисичка, и сама открытка!
Спасибо большое еще раз!
paolo_74
Nov. 24th, 2016 02:12 pm (UTC)
как много:) а что вы потом с ними делаете?
dinasovkova
Nov. 25th, 2016 10:23 pm (UTC)
Храним бережно в коробочке, рассматриваем)
Галина любит играть с ними - раскладывать-перекладывать, то выдумывает выбрать все зимние, то пересчитает все вертикальные, то по странам разложит. Систематизирует, в общем))
michletistka
Nov. 24th, 2016 03:34 pm (UTC)
Как все сложно в посткроссинге! Я вам тоже открыточек прикупила, правда, не могу до почты добраться - у нас то морозы лютые, то сугробы непролазные.
dinasovkova
Nov. 25th, 2016 10:25 pm (UTC)
Ой, да, непросто)))
Спасибо-спасибо! У нас тоже есть чем порадовать))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

dinasovkova
Марина

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com