Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

Натали Даржан, Магали Ле Юш "Подружка-индюшка"

День 1: "Любимый художник"
День 2: "День сурка"
День 3: "Акварель"

День 4: "Открытый финал"





"Подружка-индюшка" - прелестная рождественская история, которую придумала француженка Натали Даржан. У автора история имеет вполне себе счастливый конец - герои "жили сытно, дружно и весело". Но художница Магали Ле Юш похулиганила и сделала финал открытым.

Индюшка чуть не стала рождественским угощением для Волка, Лисы и Куницы. Но находчивая птица не позволила себя слопать и навела свой порядок в жизни этой компании хищников. Звери согласились, что к празднику нужно как следует подготовиться - откормить индейку, украсить дом, создать уют... И так привязались к своей новой подружке, что раздумали фаршировать её яблоками, желая видеть Индюшку живой и здоровой. 🍽 А на последней страничке нарисована Индюшка - она уютненько устроилась на подушках в кресле-качалке и листает (ха-ха!) книгу "Лучшие рецепты фаршированных лис, волков и куниц".

Книгу "Подружка-индюшка" подарила нам dolorka и мы с ней совершенно согласны - это самая классная и правильно-новогодняя книга!

Натали Даржан, Магали Ле Юш "Подружка-индюшка". Перевод с французского Александры Соколинской. Издательство "Мелик-Пашаев", 2016 г.

Tags: booklook, библиотекаГалиныМакаровой, инстаграмное, книги, мирдолжензнатьчтомычитаем, новогоднее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments