Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Студия Маргариты Юфа. Утро в китайском лесу

В заголовке - название рисунка Галины.
Сама придумала)



Рисовала на занятии в мартовской студии Маргариты Михайловны Юфа. Теперь каждое воскресенье в марте будем ходить в Музей изобразительных искусств Карелии, студия работает именно там. В октябре прошлого года была осенняя, называлась "Красочный октябрь", а нынче - "Забавный март":



Галюша в восторге от занятий с Маргаритой Михайловной. А мне как нравятся её "Деревенский натюрморт", "Осенний букет" и "Таинственный лес"!) Вне студии тоже были несколько раз на уроках Маргариты Юфа, рисовали Кота-пирата, Лисёнка-поварёнка, клеили букет.

Сегодня рисовали пастелью весёлых панд.
У Галины "три медведя" получились))
Но юная художница заявила, что никакие это не три медведя, а картина под названием "Утро в китайском лесу"!))



Из музея ушли не только с рисунком. Купили ещё открыток с изображением здания Музея изобразительных искусств Карелии. И значок с Айно. Это картина Тамары Юфа. Галина для Тамары Григорьевны открыточку подписала, деньрожденную. Нарисовала красивые шарики и цветы, и приписала, что она очень любит Айно)
Tags: Галина 5, рисункидочери, художественное
Subscribe

  • 🎶 Дуэт-сюрприз

    Кого-то выходка зрителя умилила, а кто-то счёл это неприличным хулиганством. На концерте в Teatro Regio 7 октября. Поёт сопрано Лизетт Оропеса и...…

  • 🌸 Опера в эмодзи, мемах и цветах

    Угадайте оперу по эмодзи или краткое содержание оперы в эмодзи (кому как больше нравится): 🗻 ⛩ 🌸 👘🦋 ❤️ 👮 🇺🇸 👰 ⏳⏳⏳ 👶 😢 💔 🔪 💀 «Мадам Баттерфляй»…

  • 💼 На работу

    Это очень смешно и очень мило одновременно! Забавный ролик сняли к 1 сентября создатели шоу «De Ideale Wereld» — малышка ведёт своего папу в офис,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments