?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Галина всё получает и получает подарочки. Вчера вечером сразу две посылки доехали до Петрозаводска - из Казани и из Москвы.

Похвастаемся)

Большой прекрасный пазл получила Галина от наших казанских друзей - девочки Альмиры и её родителей Альбины и Азата. В своих деньрожденных хотелках Галя про пазлы писала, но не все желания исполнились сразу)) Спасииииибо!!! Будем собирать)



Роскошный (как обычно!) книжный подарок прислала Галине дорогая Леночка dolorka. В лучах уходящего солнца вчера на скорую руку сфотографировали:



Галюша вполне ожидаемо сразу схватила книгу "В театре. Экскурсия за кулисы". Это очень красивый виммельбух-находилка. А потом взяла "Упрямую Берту": "Мама, почитаем?". А я её спрашиваю: "А сама не хочешь? Смотри, все книги, что подарила тебе Елена, с крупным шрифтом, очень удобные для самостоятельного чтения. Леночка знает, что ты теперь читаешь сама и потому выбрала для тебя именно такие книги...". Не успела договорить, у Галки глаза слезами наполнились, губы задрожали. "Ты чего?", - спрашиваю. А она уже сквозь рыдания: "От радости! Это так мило!". Растрогалась малышка, почему-то именно это её умилило очень) А когда наобнимались и слёзы утёрли, Галинка забралась на диван, прочитала сама "Палле один на свете", потом "Упрямую Берту", а книга "Лис и Зайка" была прочитана наполовину - процесс прервали папа и бабушка, вернувшиеся с концерта.

Спасибо, дорогая Леночка, ты наша книжная фея, получать твои подарки очень приятно!

Похвастаемся ещё подарком из Хабаровска. Его Галина получила в сам день рождения и до сих пор не нарадуется. Олечка mrs_zhabka, Тася, Серёжа, ещё раз спасибо вам огромное!!!



Галина держит все ваши подарки в красивом пакете и периодически с любовью перебирает-рассматривает. Всё думает, что писать или рисовать в лисичковом блокнотике для смешных записок (у неё был такой, но она его исчеркала по малолетству ещё, второй такой очень кстати!), блокнотик с Маленьким принцем тоже пока бережно хранится. И альбом с Алисой ещё не начала разрисовывать - он такой красивый! Зато книгу про Амурчика уже прочли, и пару животных раскрасили. А сколько загадок отгадано и лабиринтов пройдено в книге "Новые игры для ума" - не знаю) Галина такое оочень любит! А какие наклеечки! И стоолько! Галина в такой восторг пришла, не описать)) И отдельная радость - открытки с лисичками. Заняли достойное место в нашей коллекции, конечно!

А мы подарили Галинке торт, цветы, воздушные шары. И много разных мелочей, давно желанных, прошлись по виш-листу, в общем))

На фото нет подаренной одежды (некоторые вещи даже с лисичками) и фонарика (почему-то забыла Галина его положить). Зато есть новые наборы гелевых ручек и фломастеров, альбом с лисичкой, стопочка новых открыток в коллекции - с лисами, Алисами и муми-троллями. Ещё наклеечки с Алисой, скотч с хаттифнаттами и гелевая ручка с фрекен Снорк) И три книги - "Весна мишки Бруно", "Почтальон Мышка" и "Петергоф". Все подарки Галина раскладывала и фотографировала сама)



Две рукодельные коробочки справа подарены коллегами Игоря. Галина в свой день рождения была на спектакле, там и вручили)

А ещё Галя получила прекрасный подарок от luvida, я о нём рассказывала ранее.
И много-много красивых открыток с самыми приятными и тёплыми словами!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
juliya_lambert
Apr. 1st, 2017 06:38 am (UTC)
Как же это приятно))
dinasovkova
Apr. 1st, 2017 09:11 am (UTC)
Очень приятно!)
luvida
Apr. 1st, 2017 06:49 am (UTC)
Счастливая Галинка!
А потому что сама добрая и умная)
dinasovkova
Apr. 1st, 2017 09:12 am (UTC)
Спасибо, Люба) Я ей дам прочитать эти слова!
opasniyvozrast
Apr. 1st, 2017 07:04 am (UTC)
Удачи и радости!
dinasovkova
Apr. 1st, 2017 09:12 am (UTC)
Спасибо большое!
vasia_lisica
Apr. 1st, 2017 03:59 pm (UTC)
Сколько всего замечательного :))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

dinasovkova
Марина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com