?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

📮 Почтовые радости 📮

Давно не писала про открытки. А похвастаться есть чем.





Две эти фигурные кото-открытки прилетели к нам от посткроссеров. Круглая - мне из Венгрии, в форме рыбки - Галине из Испании. Не так часто из этих стран открытки приходят. На двоих у нас с Галей всего три испанские открытки и три венгерские (учитывая и вновь полученные).

А вот с Филиппин мы ни разу открыток не получали. Единственная - с китом - прибыла недавно. И из Малайзии тоже первая и единственная. Первую прислали мне, вторую - Гале. Ей особенно приятно, потому что открытка по виш-листу, со сладостями, да ещё и такими необычными!



И двумя лисичками нас порадовали! Ольга mrs_zhabka, Тася и Серёжа прислали Гале прелестного лисёнка, запускающего воздушного змея с письмами. Галя в восторге - мало того, что лис, так ещё и рисунок одного из любимых авторов, Евгении Бычковой! Большое спасибо, дорогие!
Другого лисёнка, смешно облизывающегося, прислала Галине посткроссер Сабина из Германии. Отличное пополнение коллекции!



А маленькая открыточка - моя. Она от посткроссера Томми из Китая. Необычной судьбы открытка. Мы возвращались домой довольно поздно и увидели, что к входной двери в наш подъезд прикреплена эта открытка, адресованная мне. То ли почтальон потерял, а добрые люди подняли, то ли почтальон адрес перепутал, не в тот подъезд доставил.. В общем, у этой карточки были все шансы потеряться. К тому же она и в пути была довольно долго - аж 64 дня!

Ниже - три российские открытки. Лисичка из Казани, от наших друзей Оксаны и Миши. Корги - от посткроссера Юлии из Качканара. А красивое здание - это Палаты Коробова, открытку прислал посткроссер Алексей из Калуги.



А это мои посткроссинговые радости. Галю, впрочем, они тоже порадовали. Петунии Анри Фантен-Латура мне прислала тёзка из Петербурга. Вторая открытка из Турции, ни разу мы не получали открытки из этой страны, хотя сами турецких посткроссеров радовали.



Эти открытки особенные, потому что они от любимой Еленочки. dolorka, спасибо за уютные картинки! Мы с Галей счастливы)



И буквально следом за мышкой и зимней феей прилетели ещё две открытки от dolorka - девчушка с одуванчиками (премилая, ну Екатерина Бабок других и не рисует!) и совушки (расчудесные, Галина очень любит открытки Инги Пальцер!). Спасибо, дорогая!



Жизнерадостная глазастая рыбина приплыла из Японии, открытка посткроссинговая, адресована мне.
А ёжик - от магазина "Ваша открытка". Я и забыла, что подписалась поучаствовать в проекте. Этот магазин решил собрать на своих открытках штампы из разных российских городов. Я успела записаться первой из Петрозаводска и вот они прислали нам в конверте две открытки - одну подписанную и с марками, на ней мы с Галей написали "Привет из Петрозаводска" и опустили её в почтовый ящик. А вторая - чистая, "спасибная", в благодарность за участие в проекте. И нам достался вот такой забавный ёжик. Галка тут же перебрала свои открытки и обнаружила, что с ёжиками у неё уже целых пять открыток. Решила собирать случайных ёжиков)) Другие то коллекции у неё специальные, о них и на посткроссинговой страничке написала - собирает открытки с лисами, Алисами, муми-троллями и сладостями. Ещё цветы, но только ромашки, розы и подсолнухи))

Сегодня зарегистрировали очередную посткроссинговую открытку. Галина её получила, от посткроссера из Франции с красивым именем Аврора. Вытянули сегодня же очередной адрес - и тоже Франция, вот так совпадение! И имя у девушки не менее красивое - Хлоэ.



И последний хваст. Подарок из Финляндии.
Ещё в октябре Галине выпал адрес дамы из Хельсинки. Галя выбрала открытку с картиной итальянского художника Сальваторе Постильоне. И так открытка пришлась даме по душе, что она решила Галку отблагодарить. Аж тремя открытками! Еще был лист наклеек с лисичками, но Галя так их припрятала, что не отыскать))



(все открытки Галина раскладывала и фотографировала сама)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kasana3006
Dec. 4th, 2017 08:52 pm (UTC)
Вот смотрю я на вас и ...завитки берут, такая красота наверное в коробочках, на полочках, ещё где то....и много) много и красота- ключевые слова)
dinasovkova
Dec. 6th, 2017 08:03 pm (UTC)
Даа, достанешь коробочку пересмотреть и полюбоваться - и столько приятных воспоминаний! Галка всё помнит - кто, когда и откуда открытку прислал)
vasia_lisica
Dec. 4th, 2017 09:15 pm (UTC)
Вау, все такие красивые! прелесть :))
И разложено и снято очень-очень хорошо!
dinasovkova
Dec. 6th, 2017 08:03 pm (UTC)
Спасибо! Передам Галинке, порадуется)
opasniyvozrast
Dec. 5th, 2017 10:04 am (UTC)
Какая прелесть! Мои поздравления и удачи!!!
dinasovkova
Dec. 6th, 2017 08:03 pm (UTC)
Спасибо большое, Татьяна!)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

dinasovkova
Марина

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com