?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Приятно порадовал почтовый ящик. А нам с Галей, как известно, большей радости и не надо)) Кусочек картона с милой картинкой и тёплыми словами гарантированно поднимает настроение. А уж если их, этих кусочков, стооолько сразу! Да ещё и от любимых и дорогих друзей!

Этот красивый конверт от Оксаны mamamilli и её чудесных дочек. Спасибо, милые девочки, мы в восторге!! И тоже желаем вам всего самого светлого! Обнимаем!



От Леночки dolorka получили сразу две открытки! Для меня - с музыкой и котом, это открытка из набора "12 маленьких причин" художницы Татьяны Перовой. А красивая природа ниже - посткроссерская открытка, её Галя получила, прислали из Литвы. Так уж Галя открытки раскладывала и фотографировала, что немного сложно теперь рассказать о них.



Вторая открытка от Леночки - для Гали. Она на следующем снимке, Чеширский кот художницы Лены Гнедковой Прелестные открытки, Леночка! Спасибо, дорогая!



Кроме вышеупомянутого Чешира, тут ещё две посткроссерские открытки.
Галина получила первую открытку из Исландии. Редкая удача. Ни разу не было исландских открыток, да и нам самим не выпадали адреса из Исландии. А открытка какая! Из "хотелок", с любимыми Петсоном и Финдусом! И новогодняя, что особенно приятно.
Я тоже новогоднюю посткроссерскую открытку получила, из Германии. Она такая фактурная, рельефная, приятная на ощупь и красивая.

И лииисыыыы, предмет обожания)) Обе посткроссерские. Верхняя - из Калининграда, нижняя - из венгерского Эгера. Галина этим открыткам особенно рада, потому что таких в её лисо-коллекции не было.


Comments

dinasovkova
Dec. 26th, 2017 05:07 pm (UTC)
Очень приятно!

Profile

ya
dinasovkova
Марина

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com