?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За новогодние праздники Галинка разжилась лисичками.
Хорошее такое прибавление получилось.



Справа - лисёнок, которого Дед Мороз положил Галке в сапожок прямо накануне Нового года. Даже не в сапожок - лисёнок в него не поместился - а под сапожком у двери оставил. Сапожок висит на дверной ручке, а под ним лисёнок сидит в зелёном шарфике. Галя, конечно, обалдела, потому что в сапожке каждое утро находила только наклейки и изредка маленький подарочек. А шарф с лисёнка сняла, не нужен он, говорит.



В другой руке у Гали лиса, которую она сразу назвала Барыней. Эту красоту специально для Галки сшила Маргариты Михайловны Юфа. У неё очень интересные текстильные игрушки, в том числе и лисы, мы ещё осенью заказали и вот приберегли до Нового года. Получился подарок и от семьи, и от любимой художницы. Галинка, конечно, в восторге! Лиса и правда барыня - у неё и браслет, и бусики, и сапожки, юбка с подъюбником и панталончики кружевные. Чудо! Галка всех лис берёт с собой в постель, буквально обкладывается ими. А эту выделяет - к себе под одеяло кладёт.

А тут лисы разные, Галя их специально сфотографировала:



Белая фарфоровая лисичка справа - от Тони Юфа, её Маргарита Михайловна Галине передала в начале января. Рыжая стеклянная впереди - дедморозовый сюрприз, в один из декабрьских дней Галина в сапожке нашла эту лисичку. И та, что слева, которая больше на песца похожа, тоже дедморозовый сюрприз. В центре деревянная лисичка-магнит. Игорь Галине подарил. Ниже тоже деревянная лисичка, это значок, из Петербурга привезли, Галина высмотрела в какой-то сувенирной лавке.
Слева лежит кулон, на первом снимке он у Галины на шее. Это подарок дорогой-родной-любимой Леночки dolorka. Необычный подарок, Лена выиграла на конкурсе украшение и выбрала эту лисичку для Галины. Мы тайком от Гали этот кулон получили и припрятали до Нового года. Радости море, конечно. Носит кулон с удовольствием и даже мне обещала позволить как-нибудь им украситься))

Comments

dinasovkova
Jan. 19th, 2018 12:54 pm (UTC)
Да, очень точно Галина слово подобрала)) Так Барыней и зовём лисицу))

Profile

ya
dinasovkova
Марина

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com