?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

📮 Открыточное 📮

Ух, какие красивые открытки мы с Галей получили!
Сразу две лисичковые! Обе волшебные)



mosaika Яночка, дорогая, спасибо за необычных лисичек! Галина открыткой не налюбуется, до того она удивительная! Это Андо Хиросигэ "Лисьи огни у Железного дерева переодеваний в Одзи" из серии "100 знаменитых видов Эдо и его окрестностей". А рядом, слева, посткроссерская открытка. Галя получила, это наша первая открытка из Бельгии. Её отправил 36-летний начинающий посткроссер по имени Кристоф. Приятно такую лисичку заполучить в коллекцию.



Две верхние открытки тоже получила Галя. Розу прислала Ли, посткроссер из Китая. А сказочная картинка прибыла из Чехии, от посткроссера Ирины. Автор иллюстрации - известная чешская художница Габриэла Дубска. Из Китая открытки приходят часто, а из Чехии редко, это всего лишь вторая наша чешская открытка, Галя порадовалась.

А внизу - моя первая итальянская открытка, мне её прислала посткроссер Лаура. На штампе написано Верона, а когда зарегистрировали открытку, оказалось, что Лаура из города Брешия. Игорь несколько лет назад там был)
На двоих с Галей у нас теперь две полученные открытки из Италии и две отправленные. Не так уж часто итальянские адреса выпадают.

И про саму открытку. Похожую Галина как-то получала, я даже поначалу подумала, что точь-в-точь, но у Галки взгляд наметанный - сразу сказала, что никакой это не повтор. Но кондитерская фабрика, да, именно такая была на открытке из США, которую Галя получила в мае прошлого года.

Отдельно сфотографировали новую открытку:



А это первая:



Теперь уж я погуглила и узнала, что автор этих иллюстраций британский художник Мартин Хандфорд, автор серии книг "Где Уолли?".

А вот Уолли, персонаж, которого следует отыскать в книгах-головоломках Мартина Ханфорда.



У него одежда в красно-белую полоску и очки, но найти персонажа не просто, слишком много полосатых и мелких деталей.
Я еле-еле углядела Уолли на открытках))

Comments

dinasovkova
Feb. 10th, 2018 01:19 pm (UTC)
О, спасибо большое! Ждём с нетерпением!)

Profile

dinasovkova
Марина

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com