?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За последние пару недель почтовый ящик радовал многократно!



Галина получила большое письмо от Таисии, подруги по переписке из Хабаровска, дочери чудесной mrs_zhabka. Такая красота! Две лисьи открытки в коллекцию, одна необычная - фигурная, очень классно. Галина в восторге от закладки-японки, которую Тася сделала сама. Пользуется ей, конечно, с огромным удовольствием. А я в восторге от письма - оно так красиво оформлено, Таисия умничка. Спасибо, дорогие Ольга и Тася, мы вас любим!



Это открытки, полученные в конце февраля:



Все три - посткроссерские, их получила Галина. Прага - от посткроссера Марины, она уже пять лет живёт в Чехии. Валентинка - из США, от посткроссера Джулии. Очень необычная открытка, край у неё будто у марки. Ромашки - от посткроссера Донны из Канады. Первая канадская открытка у Галины. Галка ромашки любит, у неё уже целая цветочная коллекция образовалась. Фавориты - розы, подсолнухи и ромашки)

Ниже - тоже открытки, адресованные Галине. Лисы от посткроссеров. Мистер Тод прибыл из Голландии, а троица у мусорного бака - из США. Прекрасный олень - от Леночки dolorka. Спасибо, дорогая за красоту!



А эти сладкие открытки получили буквально на днях. Кофейная феечка Екатерины Бабок - моя, мне ее моя любимая dolorka прислала. Любуюсь и радуюсь! А вторую получила Галина, она от посткроссера Йоханнеса из Гамбурга.



Добралось до нас и письмо babatina! Большое спасибо, дорогая Валентина! Весёлый привет из тёплого Краснодарского края и красивые цветы как раз к празднику! Мы с Галей очень-очень рады!



И ещё три посткроссерские открытки прибыли к нам. Верхняя - моя, её прислала мне посткроссер Рита из Германии. Это вид на город Мюнстер, собор святого Павла. Ниже - открытка Галины, прислала посткроссер Карла из Португалии. А открытку с Казанским кремлем мне прислала посткроссер Надежда из Воронежской области.



И очень необычное посткроссерское послание Галина получила из Голландии. Пришлось идти за ним на почту и мы долго гадали от кого оно. Оказалось, большой конверт от посткроссера, которой выпал адрес Галины. Её зовут Хенни. А в конверте стооооолько всего! У Гали глаза разбежались!

Открытка с Паддингтоном и вырезка из голландского журнала о новом фильме:



Открытка с лисой и несколько наборов для рукоделия, в том числе два пасхальных:





А ещё чайный пакетик, воздушный шарик, несколько красивых цветочных наклеек, много маленьких сладостей и красивый набор с диснеевскими принцессами - блокнот и ручка:



У Галины море эмоций - от недоумения до восторга, ни разу нас посткроссеры так не одаривали. Получить столько приятностей от незнакомого человека очень необычно. И приятно, да)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
olga_simonova
Mar. 9th, 2018 11:47 am (UTC)

Радости точно

vasia_lisica
Mar. 9th, 2018 03:13 pm (UTC)
Вау, сколько всего красивого, классного и интересного :)
babatina
Mar. 9th, 2018 03:17 pm (UTC)
Как интересно переписываться со всем светом! Ну, у нас такое дубьё, когда ы, продавцы делают круглые глаза...Вот нашла одну открытку, так пришлось резать, в конверт не входила...Ну, я теперь буду больше приглядываться...Вот картинки из интернета для Гали
babatina
Mar. 9th, 2018 03:19 pm (UTC)
babatina
Mar. 9th, 2018 03:21 pm (UTC)
mrs_zhabka
Mar. 11th, 2018 02:00 pm (UTC)
Мы тоже вас очень любим!!!!
Большой-большой привет Гале!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

dinasovkova
Марина

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com