Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

👂 А из нашего окна.. 👂

Вот буквально несколько минут назад Галина засняла. Каждый день такое слышим - кто-то играет, разыгрывается, распевается... Это из музыкального колледжа, он напротив нашего дома. Экзамены скоро, поэтому всё больше музык разных самых)



Жаль, в коротенькое видео не попали крики чаек. Без них картина неполная. А так - птички поют, чайки вопят, сопрано берёт верхние ноты...

Иногда и Игоря слышим, редко правда - он в колледже преподает, но окна его класса на другую сторону выходят, не в наш двор. А если берёт другой класс или в зале репетирует, то мы с Галей его, конечно, с первого звука узнаём)

На прошлой неделе было забавное. Игорь вечером ходил в колледж заниматься и так громко пел в открытые окна на весь двор, что мальчишки, гоняющие мяч на улице, стали его дразнить, "подпевать"))) Мы это всё прекрасно слышали и хохотали дома. А Игорь веселился в колледже. И повезло, что есть аудиозапись. Кусочек, правда. Игорь себя записывал для "работы над ошибками" и мальчишковые вопли записались тоже. Аудиозапись совместили со снимком, который сделала Галя, получилось видео. Этот котик-камень лежит как раз у входа в музыкальный колледж:


Tags: видео, забавное, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments