?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

📮 Открыточное 📮

Получили вчера три открытки. Одна - мне, вторая - Гале, а третья - Игорю. Как в сказке про трёх медведей))

Сказка ещё и в том, что Игорю очень редко приходят открытки, посткроссеры в семье - это мы с Галей. На имя Игоря разве что посылки отправляют (и то для нас с Галей, потому что тяжёлые, кому их забирать, как не Игорю)))

Открытку с акварельной Казанью издательства "Орех" Игорю прислала Анна, его знакомая по консерватории. Завершая первый сезон в театре, накануне премьеры "Любовного напитка", Игорь в своем инстаграме пообещал отправить открытки из Петрозаводска всем желающим (на такое мы с Галей его сподвигли, понятное дело, до открыток ли певцу в конце сезона)) Одна открытка отправилась в Казань, но потерялась в пути. И позже, по-моему, к Новому году, Игорь отправил повторную. Анна была так рада, что решила отправить открытку в ответ. Вот такая история.



Другие открытки - посткроссерские. Интересно, что обе из маленьких городов, так отправители и пишут. Галине открытку прислала посткроссер Ольга из маленького города Грязи Липецкой области. А мне - посткроссер Энн из американского штата Огайо. Правда, я не поняла, из какого она города - на открытке есть обратный адрес, там указан Плимут, а на посткроссинговом сайте отмечен Мэнсфилд. Впрочем это не так уж и важно)

На моей открытке - концертный зал Ryman Auditorium в Нэшвилле, он был построен в 1892 году. Само здание выглядит так:



А Галине прислали лисичек. Это иллюстрация Ольги grebennik Гребенник, у Гали в коллекции несколько открыток с её рисунками. А вот книга с иллюстрациями Ольги у нас пока только одна - "Приглашение на завтрак".

Открытки сфотографировали на листе нашего любимого календаря. "365 дней хорошего настроения" с рисунками Виктории kirdiy Кирдий. Календарь нам подарила dolorka. Галя придумала все полученные открытки фотографировать на календаре, чтобы запоминать, в какой месяц мы их получили.

Август сопровождает вот такая прелестная иллюстрация с очень правильными словами:



А какие хорошие праздники в этом месяце:



31 августа - день блога!)
Надо не забыть и отметить!

Comments

dinasovkova
Aug. 24th, 2018 04:10 pm (UTC)
У нас так же - Игорь покупает нам с Галей открытки и марки. С переводом помогает, у него отличный английский. А самое главное - понимает, как мы радуемся открыткам. Если утром спустился с 4 этажа на первый, а там в ящике открытки, то он не поленится подняться в квартиру и нас порадовать) Мы с Галей это ценим!)

Profile

dinasovkova
Марина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com