?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

📮 Открыточное 📮

Ох, давно не писала об открытках... А их изрядное количество уже скопилось.



В самом конце октября (и правда, давно не писала!) произошло интересное.
В почтовом ящике обнаружились 2 открытки.
Обе из серии "всё как мы любим". Мне - с театром, а Гале - с лисичкой.
Моя посткроссинговая, с ID, как и положено, от Елены из Петербурга. На открытке - зрительный зал Эрмитажного театра. Очень красивая открытка!



А девочка с лисичкой - для Гали. Открытка от посткроссера Джули из США, но без ID. Красиво оформленная, с наклейками, марками. И с непонятным текстом...



Она пишет Галине, что отправляла открытку её маме? Ага, то есть мне? Когда? Вот мы голову ломали!.. Изучили все мои полученные, потом до кучи ещё и отправленные. Нет ни одной открытки от посткроссера с таким именем и адресом! Загадка..

Прошло два дня, и снова в нашем почтовом ящике две открытки. Тут всё и прояснилось, потому что одна из них - от Джули и уже адресована мне. На фото она слева, на которой Богема Пуччини.
Оказалось, Джули выпал мой адрес и она решила порадовать открытками и меня, и мою дочь. Открытки отправила в один день, но пришли они к нам, почему-то, не одновременно)
Мы с Галей были так рады, что решили поблагодарить Джули за её доброту и отправили ей спасибный конверт с приятностями. К слову, он уже добрался до США)



А вторая открытка на фото сверху (та, что справа, с оленем) тоже пришла из США. Её Галине отправили посткроссеры Майк и Эшли из штата Пенсильвания. Интересная открытка, её можно раскрасить. У Гали есть несколько подобных но раскрашивает она не все.

Через пару недель нас накрыла волна открыточно-муми-тролльного счастья. Сразу две открытки с любимыми мумиками! Обе посткроссинговые.



Муми-папа - мой, мне его прислала посткроссер Кристиина из Турку, Финляндия. А Галя получила муми-тролльную открытку от посткроссера Фумико, она живёт в японском городе Сага.
Открытка с видами Дрездена - моя, она от посткроссера Крисси из Баварии. Крисси написала, что её любимый оперный певец - Марио Дель Монако, чем изрядно удивила мужа моего. Игорь достал открытки из почтового ящика и пока поднимался до квартиры, изучал, что, кому и откуда. Имя легендарного тенора, конечно же, бросилось ему в глаза, ведь Дель Монако его кумир))

А эту открытку Галя почему-то не сфотографировала на традиционном календарном листе. Переснимать не станем, пусть будет так:



Открытку мне прислала посткроссер Реда из США, из Пенсильвании (обратили внимание, что две американские открытки одна за другой прибыли из одного и того же штата).

И ещё две ноябрские открытки. Тоже посткроссерские:



"Фруктовый пирог" - открытка для Гали, её прислала посткроссер Анна из Санкт-Петербурга. Очень милая открытка, в коллекцию Галиных сладостей. А вторая адресована мне. Она из Польши, от посткроссера Марты из города Лодзь. Редко приходят польские открытки - Галины всего две полученных, теперь и я с ней сравнялась, у меня тоже 2.

Теперь про декабрьские почтовые радости.
На этой неделе мне пришло посткроссерское письмо - от тайванца Чиу, у него свыше 9 тысяч отправленных и полученных открыток и он собирает марки. Интересно, что Чиу прислал мне не одну открытку, как того требуют условия посткроссинга, а сразу три. И ещё вложил в конверт несколько марок, даже российские)

Галя всё тщательно сфотографировала:



Даже конверт с обеих сторон:





А Галину порадовала посткроссерская редкость - открытка из Макао!



Скороговорку сразу припомнили: "Однажды был случай в далеком Макао - макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала"))

Галя марочки сфотографировала:



На самой открытке всего несколько строчек - приветствие из Макао. А когда зарегистрировали открытку узнали, что учетную запись создал папа девочки Одри в день ее рождения в 2012 году и с тех просит посткроссеров присылать письма и открытки для своей дочери.

И ещё две приятные открытки:



Коалы - от посткроссера Кенди из Австралии. Это моя вторая посткроссерская австралийская открытка. У Гали их тоже две)
Лиса - от посткроссера Лауры из США Она живет в городе Бремертон в штате Вашингтон. Открытку для Гали Лаура украсила красивыми наклейками. Дочь в восторге - столько её любимых лис!



Ещё вчера получили открытки и посылку от любимейшей dolorka, но об этом позже) Галинка ещё не успела отснять)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
paprika03
Dec. 8th, 2018 07:33 am (UTC)
Какое разнообразие открыток) Милые, красивые, необычные))
dinasovkova
Dec. 8th, 2018 04:16 pm (UTC)
Да, каких только не бывает!
Мы подолгу ими любуемся на комоде выставляем и меняем по мере получения новых)
neusolga
Dec. 8th, 2018 04:19 pm (UTC)
Тож люблю открытки. Прелесть какие Мумми! А храните открытки где где?
dinasovkova
Dec. 8th, 2018 04:21 pm (UTC)
В обычных картонных коробках храним. У нас их несколько, по коллекциям и темам дочь раскладывает)
cup_of_memoris
Dec. 8th, 2018 09:28 am (UTC)
Все открытки чудесные, очень интересное хобби) Думаю о том чтобы попробовать,но пока только приглядываюсь))
dinasovkova
Dec. 8th, 2018 04:19 pm (UTC)
Очень радостное хобби! Нас посткроссинг очень поддержал в первое время после переезда, приятно было бумажную почту получать в незнакомом городе)
cup_of_memoris
Dec. 8th, 2018 05:09 pm (UTC)
я вот об этом задумалась как раз когда переехала)
ida_mikhaylova
Dec. 9th, 2018 05:10 am (UTC)
Милые открытки!!! Добрые!!!
vgannaa
Dec. 9th, 2018 05:01 pm (UTC)
Какие милые и разнообразные:-)
fotovivo
Dec. 10th, 2018 11:13 am (UTC)
Вау, сколько их - душевные открыточки!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

dinasovkova
Марина

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com