Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

🎶 Puddles Pity Party

Тот случай, когда кавер-версия нравится мне, пожалуй, больше оригинальной)

Кавер:

Оригинал:


Очень талантливый певец этот клоун по имени Puddles!
Его настоящее имя Майкл Гейер, из-за двухметрового роста его называют Большой Майк (Big Mike).
55-летний американец начал свою карьеру в начале 1990-х годов в группе The Useless Playboys, а затем стал лидером группы Kingsized. Нынешний его сценический образ - Puddles Pity Party. Большой грустный клоун в белом костюме исполняет каверы известных песен - он выкладывает видеоклипы на своем YouTube, а также дает сольные концерты, выступает на различных шоу и фестивалях. Американские журналисты прозвали Майкла Гейера "грустным клоуном с золотым голосом". Персонаж действительно популярный, я в сети наткнулась даже на фанатский магазин, торгующий его автографами, а также значками, наклейками, кружками и футболками с изображениями Puddles Pity Party.

Кавер:

Оригинал:

Tags: видео, музыкальное
Subscribe

  • 😉 О напитках, книгах и подарках

    Плавный переход — от вчерашнего Айги, который ездил в СПб со своим Алкоголем, к «Любовному напитку», который сегодня «разливают» в Петрозаводске.…

  • 🙃 Первоапрельское

    Сложно отмечать 1 апреля, когда ты взрослый и уже не до шуток? Мне — нет) Вот, придумали розыгрыш, связанный с творческой жизнью мужа моего Игоря:…

  • 🏠 Домик для бумажной куклы

    Перед сном посмотрели с Галей прелестное — мастер-класс «Домик для бумажной куклы» от РГДБ. Немного не по возрасту, вот бы такое увидеть лет пять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments