Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

📽 «Финдус переезжает» на большом экране!

По мотивам книг Свена Нурдквиста о Финдусе и Петсоне созданы три фильма. 19 сентября в прокат выходит третья часть - «Петсон и Финдус. Финдус переезжает». Фильм покажут в кинотеатрах в 30 городах России, Петрозаводска, к сожалению, в этом списке нет...

Два года назад мы одуревшие финдусоманы рванули в СПб, чтобы посмотреть первый фильм. Одним днём съездили, слегка утомились, но радости от просмотра было больше. Может, и в этот раз получится?.. Эх, жаль, что фильм не вышел чуть-чуть раньше, в те две недели, пока мы тусим тут, в северной столице.

А вообще, конечно, надо ехать 14-го в Москву на «Праздник Петсона и Финдуса» - в Каро 11 Октябрь состоится премьера фильма, детская дискотека, презентация песенного сборника, встреча с героями книг, подарки и призы от БФМ и издательства «Белая ворона». Но туда мы стопроцентно не попадаем, увы и ах.




Наткнулась на кучу негативных отзывов к трейлеру - мол, анимация ужасная, озвучка, да и сюжет тоже, и вообще какой позор и как это рассмотреть обратно. И я даже кое с чем согласна, я и первым фильмом не была довольна. Конечно, тем, кто не читал книги Нурдквиста, хочется быстрее развидеть этот ролик, но для фанатов Финдуса даже такой не идеальный фильм - подарок. А дочь моя Галина - фанат)














Все фото с сайта petsonifindus.ru
Tags: СвенНурдквист, Финдус, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments