Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

Утренник

Утренник в детсаду вроде на 24-е декабря назначили. Мы ждем с огромным нетерпением, потому что первый настоящий! Галка учит нас каким-то нелепым телодвижениям: "Ты, мама, ногу одну будто приклей к полу, а второй топай громче, а потом показывай снежок на ладошке" и не менее нелепым песням: "Вот елочку украсили опять, сегодня будем новый год встречать")))

В садик она пока не ходит, простудилась. Мы звоним узнать, может какой стишок нужно выучить. А воспитательница говорит, так ведь Галина уже знает наизусть "Вот север тучи нагоняя..", его и расскажет)) Хе-хе))) Накануне утренника к 8 марта буду читать ей какую-нить любовную лирику)))

Вот удивительно, девочки в младшей группе будут на утреннике не банальными снежинками, а бусинками)) Кем будут мальчики, даже и не думаю))

Рисунки Виктории Кирдий, нежно мною любимой:

Tags: ВикторияКирдий, Галина 3, детсадовское
Subscribe

  • 🍕 О мостах, снеговиках и углеводах

    Это я сегодня на кухне увидела и в инстаграме поделилась: Большинство поняли о чем речь, потому что казанские, видимо. Ну…

  • 💃 «...но успех будет»

    Второй день читаю, что пишут о новой эпатажной постановке. В Пермском театре оперы и балета Богомолов поставил « Кармен». Судя по отзывам, фото и…

  • 🌷 Восьмаямарта

    Утром, пока Игорь был на репетиции, мы с Галей смотрели видео-концерт к «восьмоймарте», подготовленный школой искусств, в которой она учится. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments