Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

👪 Долго и счастливо

Как в сказках - они жили долго и счастливо и умерли в один день. А оказалось, такое и в жизни случается!

Вот совершенно реальная история, Игорь мне на днях прочитал.

Есть у него в друзьях Надежда, тоже певица. Знакомы они ещё со времён учёбы в казанском музучилище, а теперь пересекаются на концертах, вокальных конкурсах, в прошлом году она в Петрозаводск приезжала, в театр прослушивалась. Так вот, в семье у Надежды печальное событие, она написала об этом в соцсетях - 17 сентября ушли из жизни её бабушка и дедушка. Ему было 96 лет, ей - 91. Прожили в браке 71 год и умерли в один день. Скорбит по ним огромная семья - 7 детей, 15 внуков, 19 правнуков. А накануне смерти родилась вторая праправнучка.

В комментариях кто-то из близких Надежды написал, что про её бабушку и дедушку всегда говорили, мол, они жить друг без друга не могут. И вот так и получилось. Невероятно, просто невероятно.
Subscribe

  • 😻 «Мадам Баттерфляй» и кошки

    Английская художница Сьюзан Герберт (Susan Herbert) сделала кошек героями оперы «Мадам Баттерфляй». И не только этой оперы, у неё есть книга…

  • ✅ Ещё одна партия

    Я о Шарплесе в «Мадам Баттерфляй». Вчера муж мой Игорь успешно дебютировал. Теперь в репертуаре есть ещё одна партия. Ура! Вчера, 13 октября,…

  • 🎭 Со вчерашней репетиции

    Дочь моя Галина подсматривала вчерашнюю оркестровую репетицию оперы «Мадам Баттерфляй». Вот что увидела: Слева — муж мой Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments