Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

💌 Почтовые радости

Почтовый ящик осчастливил!





Лисичек Галине прислала Яна mosaika. Яночка, спасибо-спасибо-спасибо!
У Галки в лисичковой открыточной коллекции особняком стоят открытки с иллюстрациями Ольги Гребенник. Такой ещё не было. Двойной восторг! И такие тёплые, милые слова, Галя восхитилась и растрогалась. Мы и не думали, что ты узнала о посткроссинге, благодаря Гале (или знали, но забыли?)) За марки отдельное спасибо, очень красивые!

А Паддингтон прилетел из Англии (не удивительно, откуда же ещё ему к нам прибыть?). Эту открытку Галине прислал посткроссер Крис из Йорка. Счастье-счастье) Любимый ведь персонаж.

Мы сегодня тоже три посткроссинговых открытки отправили. Галя вытянула адрес 13-летней американки по имени Миа и выбрала для неё открытку с виноградной гроздью. Улетела открытка в Калифорнию. А я вытянула два адреса. Открытку с нарисованной забавной зеброй отправила Валентине в Москву. Она в июне стала мамой и просит посткроссеров присылать открытки, адресованные и её сыну. Пишет, что когда сын подрастёт, они прочитают все открытки вместе. Вторую открытку я отправила в Германию, в Вальтерсхаузен. Посткроссер Феликс не заполнил профиль. В таких случаях, когда человек ничего не рассказал о себе и своих предпочтениях, мне сложно выбрать открытку. И за меня выбирает Галя. Любую, но чаще она выбирает из тех, что "залежались", что давно куплены, но так и не нашли применения. На этот раз выбор пал на "алкогольную". Надеюсь, Феликс не будет против)


Tags: paddington, postcrossing, лисы, открытки, приятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments