Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

📚 Как дочь моя издательство напугала




Пятничная тема в буклуке была интересная - "Верните деньги". Речь, понятно, о тех книгах, которые после прочтения разочаровали, потому и "верните деньги". Но это взрослому участнику понятно, не второклашке. Вообще-то, буклук, он не для детей. Но так сложилось, что мы с Галей участвуем. И Галя сама темы интерпретирует. И вот у неё в голове сложилась такая цепочка: "украли - верните", и сразу книга на ум пришла - про лиса-сыщика)
Издательство "Мелик-Пашаев" на пост Галины отреагировало: "Даже испугались, Галина, прочитав ваш заголовок 😉"

Сентябрьский буклук, кстати говоря, уже на финишной прямой, осталась одна тема. И мы с Галей довольны тем, как всё сложилось, сфотографировалось и написалось. И тем, сколько у нас новых книжных "хотелок" отложено, тоже довольны))
Tags: booklook, Галина 8, забавное, книги, мирдолжензнатьчтомычитаем
Subscribe

  • ❣️ Разновсяческое оперное

    Баритон Роман Бурденко вчера выходил в прямой эфир в инстаграме, показывал кусочки оркестровой репетиции в Мариинском. Репетировали буквально за…

  • ❄️ А вчера на набережной

    Так решила назвать дочь моя Галина этот пост о XX Международном фестивале снежных и ледовых скульптур «Гиперборея – 2021». До набережной Онежского…

  • ☃️ Мои гиперборейские фавориты

    «Гордиев узел» и «Чумной доктор» Речь о скульптурах Международного зимнего фестиваля «Гиперборея – 2021», который проводится в Петрозаводске…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments