Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

💌 Почтовые радости

Совсем свежие и прошлонедельные почтовые радости.

Вчера вечером Игорь принёс две открытки из почтового ящика.
Одна посткроссинговая, а вторая - долгожданная от Росины bibkniga31. Ура!



Вот это милое медвежье семейство Росина прислала Гале. И приятные-приятные пожелания. Галка счастлива и благодарит. Спасибо большое!

Вторая открытка тоже Галкина, её прислала посткроссер Анна-Кайса из Финляндии. Очень милая, со сладостями, но не финская, а турецкая. Анна-Кайса выбрала её для Гали, потому что дочь моя любит получать такие открытки, целая коллекция открыточных сладостей собралась. И марка на посткроссинговой открытке в тему:



И ещё одна открытка из Финляндии, тоже посткроссинговая, тоже из Галинкиного виш-листа и тоже с интересными марками. Но только мне адресованная)





Прибыла в прошлую пятницу от посткроссера Марьятты из Миккели. Она выбрала открытку специально для моей дочери. Такой лисы у Гали ещё не было. Счастье!

А в минувший четверг мы получили сразу 5 открыток. Две из них нам прислала dolorka. Чудесные и милейшие. Спасибо большое, дорогая Леночка!



И ещё три посткроссинговые открытки:



Осенних лисичек Галинке прислала посткроссер Марина из Минска. Новый экземпляр в коллекцию, такой открытки ещё не было. Ура-ура!

Роза прибыла из Германии, от посткроссерской пары Николь и Свена из Эрдинга (они отправляют открытки вместе с одного аккаунта). Открытка отправится в Галинкину цветочную коллекцию, очень красивая.

А третья открытка с историей. Она прибыла из Мэриленда от посткроссера Джаспера. Он начинающий посткроссер (всего 9 отправленных и 7 полученных открыток) Джасперу выпал адрес Галины и он отправил открытку, но она где-то потерялась. И вот спустя 60 дней Джаспер отправил Гале повторную и она, наконец, добралась до нас. Решили отправить Джасперу ответную спасибную, но он пока не ответил.

Марки на всех открытках интересные:



Tags: postcrossing, лисы, открытки, приятности, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments