Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

😎 Жежешное

kasana3006 на днях спрашивала, почему я - dinasovkova, зачем я себя так назвала и по какой причине скрываю своё имя.
Расскажу подробнее)
Имя я не скрываю и не скрывала никогда. У меня и в профиле, и в верхней записи указано, что я - Марина. А несколько лет назад, когда подряд два человека вдруг обратились ко мне по имени "Дина", я ещё приписала, что dinasovkova - это анаграмма.

Анаграмма эта живёт со мной со старших классов.
Как-то, помнится, с одноклассницей страдали от безделья и сложилась из моей фамилии "дина совкова", а из её - "вовка ушин". Очень радовались, что придумали себе такие классные псевдонимы.
Не знаю, использовался ли "вовка ушин", а вот моя "динасовкова" очень пригодилась, когда я в самом начале 2000-х пришла в интернет. Именно в таком виде, без всяких разделений (ибо анаграмма) она стала моим уникальным логином и никнеймом. Везде я именно так и регистрировалась - и в почте, и на форумах, и в том же самом жж. Удобно: никто не кричит "занято", ничего нового не надо выдумывать и трансформировать не надо, добавляя к нику цифры и знаки.
Этот жж я завела в 2006 году, а то были времена юзернеймов, если помните, имена-фамилии пришли чуть позже, уже в соцсетях. Вот я назвалась своим привычным тогда юзернеймом - dinasovkova. Так и живу)

Ах, да, чуть не забыла, анаграмма такая: садовникова = динасовкова.
**И аватарка 13-летней давности))
Tags: жж, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments