Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

💌 Муми-тролль, Паддингтон и Pusheen Cat

Новые открытки получили. Посткроссинг порадовал Галину три раза и меня - один (на самом деле больше).



Муми-тролльная открытка - моя, мне её прислала посткроссер Леена из финского города Риихимяки. Да ещё и с красивыми марками и наклейками. Конечно, открытка отправляется в коллекцию Галины, она собирает героев Туве Янссон.

Открытка с медвежонком Паддингтоном - из Москвы от посткроссера Елены. Галина счастлива, это один из её любимых персонажей. Жаль, открыток с Паддингтоном мало выпускают.



Pusheen Cat на открытке - это что-то новенькое для нас. Галина очень любит стикеры с этой милой кошкой, когда в мессенджерах переписывается с бабушкой, только их и отправляет) Открытку прислала посткроссер Шэрил из Северной Калифорнии. Галя открытку зачислила в "самые любимейшие".

Красивая видовая открытка прибыла из Турции. У Гали всего две полученных открытки из этой страны. Посткроссер Айшан из Трабзона подписала открытку на русском языке, очень приятно)

И марки с финской и американской открыток. Турецкая пришла в конверте с печатями вместо марок, а на российской марки обычные, с кремлями, Галя не стала их фотографировать)





Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)
Tags: paddington, postcrossing, муми-тролли, открытки, приятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments