Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

🎨О палитрах

Поиграла в цветовую палитру вчера (набрать в поисковике "цветовая палитра ДДММ", указав число и месяц рождения без точек, у меня, например, "цветовая палитра 1712", а потом открыть ссылку color.romanuke.com)

Моя цветовая палитра:



Маме моей выпало такое:



А мужу и дочери достались очень похожие:



Ворчу сетую, мол, слишком яркие и безумные цвета. И жёлтый, хотя и любимый, но уж чересчур сияющий. И голубой очень насыщенный. Вот оранжевый - это да, мне любые степени оранжевости по душе.

А мне все, кому ни покажу, практически одно и то же: "как тебе подходит", "все твои цвета", "как классно совпало".

И как-то сразу припомнился давнишний разговор с давнишней подругой. Мыли кому-то кости Зашла речь о нетактичном поведении знакомого и я разразилась тирадой о том, что нельзя быть таким бесцеремонным и взрослый человек должен понимать, что не всегда правду-матку рубить надо. А подруга расхохоталась - мол, кто бы говорил. И я, считающая себя человеком весьма деликатным и тактичным, узнала тогда о себе страшную правду. Что у меня всегда отношение на лице написано, и у меня что на уме, то и на языке, и вообще я за словом в карман не полезу и легко своей правдой могу обидеть.

Вот и с палитрой так же. Я-то думаю, что не настолько мои цвета безумные, а окружающие ухмыляются и кивают головой: настолько, настолько. Хе-хе))
Tags: кудакатитсямир, личное, тестызло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments